Estan muy buenas las hicimos para acompañar a solomillos. Tienen un ligero sabor curry y quedan crujientes por fuera y blanditas y jugosas por dentro.
Os pongo la foto de c**o la metimos en el horno. Se me olvidé hacerle mas fotos d c**o quedaron y el otro paso. Lo siento, soy un pelín despiste!!

Cortais las patatas en 4 partes (horizontal y vertical) y cada una de esas partes por la mitad.
Las meteis en el horno en recipientes de plata, las cubr?s con la mezcla del aceite y se tapan con papel albal. Las dejais cociendo lentamente. Una vez están cocidas y poco antes de servir quitais el papel albal y poneis el horno al máximo para que se doren y se evapore el caldo. Idle dando la vuelta d vez en cuando para que doren igualmente por todos los lados.
MEZCLA DEL ACEITE.
Aceite, sal, curry y tabasco (si os gusta)
Mi familia entera quedé alucinada con las patatas, les encanT?
No us? maquinita, pero espero que os guste!!!



