Quien quiere creppes???:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 30 Mar 2006 13:25

Perdiiiiii!!!
no te si te lo he dicho alguna vez......



TE KIERO !!!!!! :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

y yo pegandome con la h. de soja ..q salen a veces :evil: :evil: :evil: :evil:

Gracias!!!! :coqueta: :coqueta: :beso: :beso: :beso:

-Nikita-
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por -Nikita- » 30 Mar 2006 13:30

:babas: :babas: yo me conformo con uno gracias con esto de la dieta :dientes:

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 30 Mar 2006 14:41

virgen de los cacahuetes!!! qué pinta!!!!! eso hay que probarlo, a ver si hago ya la harina de garbanzos, ahora que tengo mi termomix :D :D

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 30 Mar 2006 14:53

Yo quierooooooo!!!! :babas:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 30 Mar 2006 14:59

ya sabía yo que Perdita no tardaréa en entrar en su laboratorio I+D
Lo que me gustaría es haber visto tu primer intento de girar la creppe y cómo debi? quedar el laboratorio :lol:

PD: ¿por qué no editas el mensaje de la foto y pones la receta ahí mismo?

ayla33
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:18 Mar 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ayla33 » 30 Mar 2006 15:06

que pinta madre, me los apunto yo tambien perdita, pero me apunto a los dulces, una cosa ?con harina de almendra se podrian hacer para los crepes dulcesí.

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 30 Mar 2006 15:06

Seg?n vi la foto, son igualitos que lo que aquí llamamos fixuelos o frixuelos..........pero estos son dulces.......
Tendr? que probarlos a ver........Gracias, Perdita, tu si que sabes...... :up:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 30 Mar 2006 15:09

Madre mía, Perdita, eres mi idolo personal :o :o :o :o :o

Cuando he visto la foto (bonito mantel) creía que eran con harina normal, porque con esa pinta, nadie diréa otra cosa :up:

Y en cuanto a lo dulce, pos s?, eso en mi tierra se llama frixuelos, y se comen solos espolvoreando azucar por encima, o rellenos de nata, de chocolate,de crema pastelera.. osea,, que s?, en dulce y están de vicio

En cuanto mi estémago se reponga del montytiramisú de ayer, los hago :babas:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 30 Mar 2006 15:38

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ay que emociónnnnnn

me voy a hacer unos crepes de nataaaa :cry: :cry: :cry:

:babas: :babas: :babas:

muchas gracias su alteza monty, estoy tan contenta que hasta te voy a dar un beso :dientes: o varios... eah

:beso: :beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 30 Mar 2006 15:40

ayla33 escribió:que pinta madre, me los apunto yo tambien perdita, pero me apunto a los dulces, una cosa ?con harina de almendra se podrian hacer para los crepes dulcesí.
pues es lo que voy a hacer yo... sustituir en la receta de perdi la hrina de garbanzos por la de almendras... a ver que sale 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados