Solomillo de Cerdo con PX y Naranja (Receta tresmares):

Curso de Cocina Creativa
charTres
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Solomillo de Cerdo con PX y Naranja (Receta tresmares)

Mensaje por charTres » 30 Mar 2006 22:30

Wenas a tod@s

Que andaba con el mono del foro y he pasado para poneros la receta que dio el otro dia tresmares :plas: :plas:

Es cierto la salsa esta de muerte y le he añadido un consejo que me dio un conocido que entiende un poco de este Arte .... :o

Cuando se hace la carne se napa con Cointreau :wink: (los de mi generacion si nos suena, con piña estaba muy bueno el combinado)

Bueno y las fotos .... :wink:

Imagen

Y la de cerquita, es mania :nodigona:

Imagen

Bueno, espero que os guste y ya pasare a veros otro dia :wink:

x Kenty

Ya me tome nota de la fecha :wink:

Un abrazo a tod@s.

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Re: Solomillo de Cerdo con PX y Naranja (Receta tresmares)

Mensaje por quebueno » 30 Mar 2006 22:40

:plas: :up:
Última edición por quebueno el 24 May 2006 23:31, editado 1 vez en total.

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Re: Solomillo de Cerdo con PX y Naranja (Receta tresmares)

Mensaje por quebueno » 31 Mar 2006 02:23

charTres escribió: he pasado para poneros la receta que dio el otro dia tresmares

Cuando se hace la carne se napa con Cointreau :wink: (los de mi generacion si nos suena, con piña estaba muy bueno el combinado)
.
gracias
Última edición por quebueno el 05 May 2006 08:18, editado 1 vez en total.

ol
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por ol » 31 Mar 2006 09:02

por fi, por fi, poned ese peazo de recetita

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 31 Mar 2006 10:19

ol escribió:por fi, por fi, poned ese peazo de recetita
ESO, ESO PORFI PORFI, PON ESE "PEAZO" DE RECETA... :) :) :)

txikilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:pais vasco

Mensaje por txikilla » 31 Mar 2006 21:08

RECETA!!RECETA!!!!!! JEJEJE

PONLA PLEASEEEEEEEEEE



PEAZO D PINTAAAAAA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Loreto
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4643
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » 03 Abr 2006 02:18

:duda: :duda: :duda:

:nodigona: :nodigona:

charTres
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por charTres » 04 Abr 2006 17:05

Wenas a tod@s

:D :D me gusta ya lo sabeis.

Bueno vuelvo a repetir, la receta es de tresmares ...
tresmares escribió:SALPIMENTAS LOS SOLOMILLOS Y LOS DORAS A FUEGO MUY FUERTE PARA QUE QUEDEN SELLADOS, EN LA MISMA SARTEN LE A?ADES PEDRO XIMENEZ Y EL ZUMO DE MEDIA NARANJA LES DEJAS QUE SE HAGAN UN POCO Y LES DAS LA VUELTA,
LES A?ADES UN CHORITO DE NATA LIQUIDA Y PREPARA UNA BUENA BARRA DE PAN PORQUE LA SALSA ESTÉ IMPRESIONANTE.
Lo unico añadido es el Contreau ...
quebueno escribió:2ª.....c**o haces eso de napar con el Cointreau
Te cuento c**o me lo conto un conocido creo de tod@s :o

Pon la carne en la sarten con un poco de aceite muy caliente para sellar la carne y con una brocha de cocina le vas dando un poquito de Contreau y dando la vuelta .... la verdad es que le da un sabor muy bueno a naranja a la carne, lo cual no se consigue con el zumo. :wink:
Loreto escribió: :duda: :duda: :duda:
:nodigona: :nodigona:
No se si te ha gustado o me vas a decir algo ... :lol: :lol: :lol: ... no veo el peligro :( .... pero gracias por el post :)

Un abrazo a tod@s

Loreto
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4643
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » 04 Abr 2006 18:45

charTres escribió:
Loreto escribió: :duda: :duda: :duda:
:nodigona: :nodigona:
No se si te ha gustado o me vas a decir algo ... :lol: :lol: :lol: ... no veo el peligro :( .... pero gracias por el post :)

Un abrazo a tod@s
No, si gustarme, me ha gustado.. tú procura no ir en metro la próxima vez y te digo lo que iba a decirte.. :dientes:

Y peligro.. tiene un rato!!! :wink:

mabel81
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2034
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha

Mensaje por mabel81 » 04 Abr 2006 21:08

:plas: :plas: :plas: riquísimo!!!! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados