Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
Didlina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:478
- Registrado:24 Feb 2006 01:00
Mensaje
por Didlina » 30 Mar 2006 21:45
-
macor - Cocinera/o

- Mensajes:1178
- Registrado:23 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por macor » 30 Mar 2006 23:29
Y con mermelada, cuándo se pueden comeré
A) Merienda
B) Postre después de comida/cena lipido-proteica (GRASAS)
C) Postre después de comida pr?tido-gluc?dica (HIDRATOS)
Me da que va a ser la A, por eso de la fruta de la mermelada, no?

-
Eugenia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:05 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Eugenia » 31 Mar 2006 00:02
macor escribió:Y con mermelada, cuándo se pueden comeré
A) Merienda
B) Postre después de comida/cena lipido-proteica (GRASAS)
C) Postre después de comida pr?tido-gluc?dica (HIDRATOS)
Me da que va a ser la A, por eso de la fruta de la mermelada, no?

Yo creo que en la A y B, en la C no es por la fruta de la mermelada porque al estar ya cocida si se puede después de comer es por llevar huevos y estos no se pueden mezclar con los glácidos (arroz, pasta).

-
Eugenia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:05 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Eugenia » 31 Mar 2006 00:03
-
macor - Cocinera/o

- Mensajes:1178
- Registrado:23 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por macor » 31 Mar 2006 00:05
Eugenia escribió:macor escribió:Y con mermelada, cuándo se pueden comeré
A) Merienda
B) Postre después de comida/cena lipido-proteica (GRASAS)
C) Postre después de comida pr?tido-gluc?dica (HIDRATOS)
Me da que va a ser la A, por eso de la fruta de la mermelada, no?

Yo creo que en la A y B, en la C no es por la fruta de la mermelada porque al estar ya cocida si se puede después de comer es por llevar huevos y estos no se pueden mezclar con los glácidos (arroz, pasta).

Es verdad, Eugenia, es por los huevos. Qué fallo.
Gracias,

-
loreh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
Mensaje
por loreh » 31 Mar 2006 11:43
irutxu escribió:loreh escribió:ayla33 escribió:que pinta madre, me los apunto yo tambien perdita, pero me apunto a los dulces, una cosa ?con harina de almendra se podrian hacer para los crepes dulcesí.
pues es lo que voy a hacer yo... sustituir en la receta de perdi la hrina de garbanzos por la de almendras... a ver que sale

cuando lo haces???

es q harina de garbanzos.. tengo q pedir sopas a gente q tienen th .. pero la de almendras no me cuesta na conseguirla

(solo es airear la visa amos

)
a ver si puedo hacerlo este finde... auqnue voy a estar liada de c**o...
niña pero tu quieres harina de garbanzos???? pos yo te mando harina de garbanzos!!!!!
m?ndame un privi con tu dire y toneladas deseadas
edito: lo digo en serio....

Última edición por
loreh el 31 Mar 2006 13:15, editado 1 vez en total.
-
PERDITA_DURANGO - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por PERDITA_DURANGO » 31 Mar 2006 12:38
Chicas, yo creo que añadiendole fructosa a la masa queda de PM para dulce, mas que nada por el precio de la harina de almendras

-
Beator - Cafetera/o

- Mensajes:148
- Registrado:25 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por Beator » 31 Mar 2006 13:04
Pues voy a probar con las dos harinas y a ver cual me gusta más
Muchas cosas se me acumulan para este fin de semana, la harina le lentejas para la pizza, la harina de garbanzo para las creeps el ya semanal pan de Loreh.... vamos que no voy a salir de la concina

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados