Bizcocho De La Mama Mar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Erruki escribió:Lo del azúcar...no será por lo golosa que eres?![]()
![]()
PERO SEREISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSsnancyfan escribió: vaya bizcoch?n ....................................pero sigo pensando que me parece mucho azucar ..........................y si le quito 100 gramitos de na ?????
![]()
No veis que la cantidad de azúcar es proporcional a la de harina????? Es c**o si fuera un bizcocho doble, por lo que por eso hay tanta azúcar.
TU SI QUE SABESDELI escribió:de azúcar está bien, no le sobra ni le falta un gramo. Muchas gracias Comoju.![]()
![]()
![]()
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
rasansan
- Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Os lo recomiendo a todos, yo lo hice en su momento cuando puso la receta Cova y ya han caido unos cuantos. Es un bizcocho estupendisimo, esponjoso, alto, mirar os pongo el enlace de uno que hice con variaci?n a la canela y con menos azúcar.
postlite42485-bizcocho.html+mama+maria
Me lo has vuelto a recordar Cova, gracias
postlite42485-bizcocho.html+mama+maria
Me lo has vuelto a recordar Cova, gracias
-
enderthorne
- Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados


