COCINA DEL VACIO - 2 - HERVIR EN VACIO:

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Angel
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COCINA DEL VACIO - 2 - HERVIR EN VACIO

Mensaje por Angel » 07 Sep 2004 00:41

Rollitos de pechuga-jamón-bacon y queso

Con 6 pechugas de pollo abiertas por un buen profesional, bien abiertas, 6 lonchitas de jamón serrano, 6 lonchitas de bacon ahumado y 6 lonchitas de queso sanwich, vamos a hacer 6 rollitos de pechuga y envasarlos al vacío y cocinarlas en vapor de olla. No sabeis bien lo que saca de apuros esta receta, pues una vez hechas aguantan en la nevera un montón, no deja de ser un fiambre, y si quereis las podeis congelar y ya aguantan meses. Las podeis servir frías, abiertas en fiambre, ya sabeis en lonchitas que se cortan muy bien, pues está tipo fiambre. Acompa?adas de las salsas que querais. Yo os recomiendo una salsa de cebolla al Pedro Ximenez, o bien con salsa de ostras, o de soja??.

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Ponemos la pechuga abierta, encima el jamón, luego el bacon y al final el queso. Podemos poner por ejemplo puntas de espárragos, pimiento rojo o verde, previamente frito y sin pepitas.espinac así.. lo que querais

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vamos enrollando despacio

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y reservamos, mientras vamos enrollando el resto

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envolvemos individualmente en film plástico

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envasamos al vacío individualmente, o tambien de 2 en dos, yo prefiero individualmente pues el proceso siguiente se hace mejor estando individuales

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Pongo la olla con 1 litro de agua y el cocedero de vapor encima

Pongo 3 paquetes, y encima una rejilla, poniendo otras 3 encima de esa rejilla

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ponemos la olla en el fuego, tapamos con tapa pero no cerramos, solo queremos vapor suave

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han estado 30-40 min abriendo de vez en cuanto la tapadera y al final las ponemos en agua con hielo, para parar la cocción interna. Ya dejamos enfriar y guardamos en la nevera o en el congelador. Ya os pondré una abierta.

Espero que os guste el reportaje. Recordad que podeis cambiar la carne y usar ternera, o lo que querais.

Aquí teneis el resultado.

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Lamento no poder abrir una ahora, pero ya las vereis. Lucen mucho y están riquísimas.

Saludos. 8)

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 07 Sep 2004 00:50

c**o siempre, genial!! :plas: :plas: :plas: :plas:

yo los rollitos los envuelvo en papel transparente y luego en aluminio y los cuezo

Usuario no encontrado
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Mensaje por Usuario no encontrado » 07 Sep 2004 01:01

Estupendo tu receta y tu reportaje Angel. :plas:
También quedan estupendamente enrollados-prensaods en film y puestos en el Varoma.

:beso:

Cirinde
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Mensaje por Cirinde » 07 Sep 2004 10:15

Hola a tod@s.

Wald, me puedes explicar exactamente cómo los haces tu.

Gracias :)

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 07 Sep 2004 17:18

Cada vez me parece más interesante la cocina al vacio.

turmalina
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Mensaje por turmalina » 07 Sep 2004 17:46

:up: :plas: :rico: Gracias por el reportage ,ami no se me habia ocurrido.Tiene q estar buenisssimo.Sludos.Amaya

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 07 Sep 2004 17:54

Cirinde escribió:Hola a tod@s.

Wald, me puedes explicar exactamente cómo los haces tu.

Gracias :)
salpimento los filetes finitos y en crudo, encima les pongo cortada de jamon york y queso (tranchete, havarti, el que tenga), los enrrollo apretando bien y losenvuelvo en papel transparente y luego en aluminio c**o si fueran caramelos, los cuezo 10-15 minutos, enfriar y luego cortar a rodajitas sobre una cama de lechuga en juliana y unos tomatitos cherry, unos pepinillos en abanico, o c**o te parezca

una amiga mia los envuelve directamente en aluminio pero yo prefiero hacerlo a mi manera

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