**Recetas de Mermeladas**:
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- Jefa de cocina
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- Repostera-pastelera/o
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- Cocinera/o
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??¿No me extraña lo más mínimo!!! Si hasta apetece darle un lametún a la pantalla.. (esa receta, que no la tengo...)maktub escribió:La de calabacín está buenísima, pero en casa la estrella de este año ha sido la de Higos tomates y c?tricos. La he hecho ya varias veces por que se la comen con cuchara....EncarnaGarc?a escribió:Me he quedado intrigada con la de calabacin. Tengo que probarlas.

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- Repostera-pastelera/o
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Estoy segura que la tienes, por que todo pasa por tus manos. Te la copio de nuevokilicamen- escribió:
??¿No me extraña lo más mínimo!!! Si hasta apetece darle un lametún a la pantalla.. (esa receta, que no la tengo...)
MERMELADA DE HIGOS, TOMATES Y C?TRICOS
(Maktub)
500 de tomates
500 de higos frescos
500 gr de naranja
750 gr de azúcar
1 limón
2 cucharadas de co?ac
Pelar las naranjas y quitar la parte blanca, cortarlas en dados pequeños. Cortar tambiénen dados pequeños los higos sin pelar ( a los que hemos quitado solamente el rabito), y los tomates pelados. Cortar los limones (sin pelar) en ruedas finitas.
Poner todo en una cacerola junto con el azúcar. Cocinar a fuego suave, removiendo con frecuencia. Unos minutos antes de acabar poner 2 cucharadas de co?ac.
Envasar en frascos eterilizados y colocar boca abajo hasta que se enfrie
Yo puse las pieles de la naranja cortadas muy pequeñitas y quedan c**o caramelizadas, con un pequeño toque amargo. Maktub
Se pueden hacer en la Th haciendo la mitad de las cantidades de la receta y progrando 35-45 min a temp 100º y vel 2.
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MUCHAS GRACIAS. APUNTADA QUEDA PARA HACERLA.maktub escribió:Estoy segura que la tienes, por que todo pasa por tus manos. Te la copio de nuevokilicamen- escribió:
??¿No me extraña lo más mínimo!!! Si hasta apetece darle un lametún a la pantalla.. (esa receta, que no la tengo...)
MERMELADA DE HIGOS, TOMATES Y C?TRICOS
(Maktub)
500 de tomates
500 de higos frescos
500 gr de naranja
750 gr de azúcar
1 limón
2 cucharadas de co?ac
Pelar las naranjas y quitar la parte blanca, cortarlas en dados pequeños. Cortar tambiénen dados pequeños los higos sin pelar ( a los que hemos quitado solamente el rabito), y los tomates pelados. Cortar los limones (sin pelar) en ruedas finitas.
Poner todo en una cacerola junto con el azúcar. Cocinar a fuego suave, removiendo con frecuencia. Unos minutos antes de acabar poner 2 cucharadas de co?ac.
Envasar en frascos eterilizados y colocar boca abajo hasta que se enfrie
Yo puse las pieles de la naranja cortadas muy pequeñitas y quedan c**o caramelizadas, con un pequeño toque amargo. Maktub
Se pueden hacer en la Th haciendo la mitad de las cantidades de la receta y progrando 35-45 min a temp 100º y vel 2.
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- Cocinera/o
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...
tiene una pinta estupenda me la he copiado...y esos bollos tan estupendos
recetilla porfa q pinta
kilicamen- escribió:??¿No me extraña lo más mínimo!!! Si hasta apetece darle un lametún a la pantalla.. (esa receta, que no la tengo...)maktub escribió:La de calabacín está buenísima, pero en casa la estrella de este año ha sido la de Higos tomates y c?tricos. La he hecho ya varias veces por que se la comen con cuchara....EncarnaGarc?a escribió:Me he quedado intrigada con la de calabacin. Tengo que probarlas.



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- Repostera-pastelera/o
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[quote="turmalina
tiene una pinta estupenda me la he copiado...y esos bollos tan estupendos
recetilla porfa q pinta[/quote]
Aquí la tienes
MUFFINS AL PARMESANO Y TOMILLO
(Seg?n Maktub)
Para 12 muffins
230 g de harina
4 cucharaditas de café de levadura quémica (polvo)
100 g de quesi parmesano
sal
2 huevo
250 g de yogur
2 cucharadas soperas de aceite
1 cucharadita de café de tomillo
Preparación:
Precalientan el horno a 180ºC
En una ensaladera, poner la harina, la levadura, el parmesano y la sal.
En otro recipiente, batir los huevos con el yogur, el aceite y el tomillo.
Mezclan las dos preparaciones sin trabajar demasiado la pasta.
Rellenar los moldes en ? partes y hornear durante + -25 minutos. Comprobar con la aguja, si sale limpia están hechos
Dejan los muffins algunos minutos en su molde antes de desmoldar.



Aquí la tienes
MUFFINS AL PARMESANO Y TOMILLO
(Seg?n Maktub)
Para 12 muffins
230 g de harina
4 cucharaditas de café de levadura quémica (polvo)
100 g de quesi parmesano
sal
2 huevo
250 g de yogur
2 cucharadas soperas de aceite
1 cucharadita de café de tomillo
Preparación:
Precalientan el horno a 180ºC
En una ensaladera, poner la harina, la levadura, el parmesano y la sal.
En otro recipiente, batir los huevos con el yogur, el aceite y el tomillo.
Mezclan las dos preparaciones sin trabajar demasiado la pasta.
Rellenar los moldes en ? partes y hornear durante + -25 minutos. Comprobar con la aguja, si sale limpia están hechos
Dejan los muffins algunos minutos en su molde antes de desmoldar.
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Aquí la tienesmaktub escribió:[quote="turmalina![]()
tiene una pinta estupenda me la he copiado...y esos bollos tan estupendos
recetilla porfa q pinta
MUFFINS AL PARMESANO Y TOMILLO
(Seg?n Maktub)
Para 12 muffins
230 g de harina
4 cucharaditas de café de levadura quémica (polvo)
100 g de quesi parmesano
sal
2 huevo
250 g de yogur
2 cucharadas soperas de aceite
1 cucharadita de café de tomillo
Preparación:
Precalientan el horno a 180ºC
En una ensaladera, poner la harina, la levadura, el parmesano y la sal.
En otro recipiente, batir los huevos con el yogur, el aceite y el tomillo.
Mezclan las dos preparaciones sin trabajar demasiado la pasta.
Rellenar los moldes en ? partes y hornear durante + -25 minutos. Comprobar con la aguja, si sale limpia están hechos
Dejan los muffins algunos minutos en su molde antes de desmoldar.[/quote]

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