Yo, el pan que hice ayer fue el de 59 minutos y lo dejé reposar poco más de media hora, luego lo meti otra vez en el programa 50 y la pala te lo vuelve a amasar y ya se baja, asi que no creo que si lo tienes un par de horas esperando le pase nada, vamos que más reposadito estará bueno.
Otra cosa, mi padre era panadero y cuando hacia dieta y no me comia la miga se ponia malo, decia que era una tonteria, que el pan eran todos los mismos ingredientes, pero la corteza al cocer se concentraban más, por lo que engordaba más que la miga, no sé si será asi, pero yo le hacia caso y en las dietas que podia comer algo de pan, caia con miga y todo y me iba bien. Para el estémago si que es mala si no está bien cocida o caliente, porque acabar? de fermentar en el estémago, pero si esta cocida y reposada no tiene porque ser mala.
Eso si, a mi padre siempre le he oido en plan "co?a", que comiendo mucha miga se echa teta, asi que cuidadin
