MACARRONES EN LA CHEFO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
sezars
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:alcala de henares
MACARRONES EN LA CHEFO

Mensaje por sezars » 31 Mar 2006 13:12

Yo los he hecho segun alguna receta vuestra con tomate natural triturado y me han salido muy ricos, y si en vez de natural le echo tomate frito crreis que me quedara bien? no quiero arriesgarme porque c**o lleguen mis 3 jabatos a comer contando que hay macarrones y les tenga q poner un huevo frito les doy un disgusto :cry: besukis

killerbram
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:20 Oct 2005 01:00

Mensaje por killerbram » 31 Mar 2006 14:49

bueno yo creo que si, solo que al ser tomate ya frito no hace falta tenerlo tanto tiempo, podrias hacer la pasta sola y cuando esta CASI hecha, añadir el tomate y que se termine de hacer con el tomate, y un poco de agua claro, le añades algo de oregano e incluso un poco de queso a la mezcla.

es cuestion de probar yo creo. pero yo lo haria asi c**o te he dicho.

cobita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:montilla

Mensaje por cobita » 31 Mar 2006 15:57

Los puedes hacer con tomate frito pero les tienes que añadir una poca de agua si no la pasta no sale igual.
Ten encuenta que cuando echas el tomate triturado esta mas caldoso que el frito, y ese aguilla sirve para que se haga la pasta.

:beso: y espero que te salgan bien

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados