DUDA SOBRE LOS BOMBONES DE JAMON:
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QUIERO HACER LOS BOMBONES DE JAMON PARA EL SABADO POR LA NOCHE. LAS QUE LOS HABEIS HECHO PODEIS DECIRMO SI SALEN BIEN, Y CUANTO TIEMPO HAY QUE TENERLOS CONGELADOS ? LA LONCHA DE JAMON HAY QUE PARTIRLA SUPONGO...... GRACIAS
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BOMBONES DE JAM?N A LAS FINAS HIERBAS
Ingredientes:
* 12 lonchas jamón serrano fino
* 1 tarrina queso finas hierbas
* 12 dítiles.
Instrucciones:
Triturar los dítiles en la thermomix y añadir el queso. Poner la mariposa y montarlo un poquito.
En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas. Se rellenan con la crema de queso y dítiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita.
Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.
De presencia están superiores y de sabor no digamos.
Opcional rellenar con queso azul y nueces
Ingredientes:
* 12 lonchas jamón serrano fino
* 1 tarrina queso finas hierbas
* 12 dítiles.
Instrucciones:
Triturar los dítiles en la thermomix y añadir el queso. Poner la mariposa y montarlo un poquito.
En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas. Se rellenan con la crema de queso y dítiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita.
Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.
De presencia están superiores y de sabor no digamos.
Opcional rellenar con queso azul y nueces
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