Para bellablanca:Magdalenas integrales?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00
Para bellablanca:Magdalenas integrales?

Mensaje por lilibol » 30 Mar 2006 19:32

Hola bellablanca, me gustaría saber si cuando haces las magdalenas, las haces con la harina integral. Quer?a hacerlas yo pero tengo miedo q no me suban mucho, pq la harina integral pesa bastante. Y les echas azucar o sacarina? Y siguiendo con la dieta... cuantas se pueden desayunar??
Gracias por todo
Besotes
Lilibol

lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por lilibol » 31 Mar 2006 13:11

lo subo :up:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Re: Para bellablanca:Magdalenas integrales?

Mensaje por bellablanca » 31 Mar 2006 13:14

lilibol escribió:Hola bellablanca, me gustaría saber si cuando haces las magdalenas, las haces con la harina integral. Quer?a hacerlas yo pero tengo miedo q no me suban mucho, pq la harina integral pesa bastante. Y les echas azucar o sacarina? Y siguiendo con la dieta... cuantas se pueden desayunar??
Gracias por todo
Besotes
Lilibol
ay, lilibol, pedona que no lo va...

S? cambias la harina normal por harina integral, y le echas o bien la mitad de fructosa o bien sacarina líquida... yo las hago con sacarina líquida pero es que no sé decir cuanto echo porque c**o es a chorrito, hago chup chup chup chup... hasta que creo que ya está bien jajaja :lol: :lol: :lol: :lol: el próximo día que las haga, cuento los chup chup y te digo, ok? :wink:

Las haré este finde supongo :)

Y yo creo que una o dos está bien, más un kiwi y mí sun café :wink: Un buen desayuno :wink:

lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por lilibol » 31 Mar 2006 13:19

puedo echarle sacarina en polvo? equivale a azucar las cantidades?
tengo ganas de hacer madalenas, creo q esta tarde caen.
suben bien o quedan espachurradin así
:(

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 31 Mar 2006 13:21

lilibol escribió:puedo echarle sacarina en polvo? equivale a azucar las cantidades?
tengo ganas de hacer madalenas, creo q esta tarde caen.
suben bien o quedan espachurradin así
:(
Suben bien :) Ponles sobres gasificantes... vas ahacer las de chappappotte? Yo hago esas y quedan muybien :wink:

Pero sacarina en polvo no eches lo mismo que azúcar!!!! Si endulza 200 veces más!!!! Haz elc?lculo y echa loque corresponda :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados