HELADOS!!!!! MONTY:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
TETE29
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:22 Mar 2006 01:00
HELADOS!!!!! MONTY

Mensaje por TETE29 » 31 Mar 2006 09:20

ME HE ENTERADO DE UNA MARCA DE HELADO QUE SON APTOS PARA MONTY :plas: :duda: :duda: SE LLAMA ROYNE, LO QUE PASA QUE NO SE MUY BIEN DONDE SE VENDEN CREO QUE EN SUPERMERCADOS DE MADRID, PERO NO ESTOY SEGURA.

LA JICONENCA TAMBIEN HACE HELADOS SIN AZUCAR, QUE SEGUN MONTY PUEDEN FORMAR PARTE DE LA DIETA SIN NINGUN PROBLEMA POR QUE SE HACEN ALIMENTOS PERMITIDOS. :plas: :plas: :plas:

SI ALGUIEN TIENE MAS INFORMACION DE DONDE ENCONTRAR ESTTAS MARCAS... ???QUE ME AVISE!!! :dientes:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 31 Mar 2006 09:33

Hola! Los royne los encuentras en grandes superfices c**o Alcampo o Carrefour, en otros ya no se decirte, pero fijate muy bien en los ingredientes, que a veces es peor el remedio que la enfermedad, lo mismo no llevan azucar pero llevan 20.000 guarradas mas para endulzar Yo te recomiendo que hagas los helados en casa hay mogollon de recetas para montyadaptar.

Y hablando de helados a ver si entra por aqui superIrutxu que queria pedirle recetas para heladera :coqueta:

Beator
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:25 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por Beator » 31 Mar 2006 09:46

Jo, no tengo ni idea de cómo se hace un helado, voy a buscar alguna receta guay para adaptarla en caso de que lo necesite.

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 31 Mar 2006 12:18

HELADO DE YOGUR (IRIA)

? 6 YOGURES NATURALES
? 120 grs. DE FRUCTOSA
? 2 CLARAS
? 3 CUCHARADAS DE LECHE EN POLVO

En una fuente bata los yogures con el azúcar y la leche en polvo, congele 15 min.
Mientras monte las claras a punto de nieve, saque los yogures del congelador y mízclelo con las claras montadas, muy despacio y con movimientos suaves, de arriba hacia abajo, vuelva a congelar otros 15 min., s?quelo y vierta en la heladora, si no tuviera una heladora, volvería a mezclar y congelar.


HELADO DE YOGUR Y FRAMBUESAS

? 1 YOGUR NATURAL
? 200 ml. DE NATA MONTADA
? 150 grs. DE FRUCTOSA
? 250 grs. FRAMBUESAS (batidas y pasadas por el pasapurés)
? ? VASO DE LECHE

Mezcle las moras ? frambuesas con el yogur, el azúcar y la leche, aparte monte la nata, todos los utensilios que la tocan habrán estado en el congelador 15 min., mízclela con las moras y vi?rtala en la heladora.

HELADO DE STRACCIATELLA

? 400 ml. DE LECHE
? 200 ml. DE NATA MONTADA
? 120 grs. DE FRUCTOSA
? 100 grs. DE CHOCOLATE 70% DE CACAO SIN AZUCAR (rallado)

Mezcle la leche con el azúcar y aparte, monte la nata que previamente todos los utensilios que la tocan, habrán estado en el congelador 15 min., vi?rtala en la leche y mízclela y vuelva a verter en la heladora. Cuando está el helado a medio hacer, eche el chocolate rallado.


HELADO DE FRESAS

? 400 grs. DE FRESAS (batidas y pasadas por el pasapurés)
? 150 grs. DE FRUCTOSA ? 30 SACARINAS EN PASTILLAS
? 250 ml. DE LECHE
? 200 ml. DE NATA MONTADA

En un cuenco eche el puré de las fresas con el azúcar y la leche fría.
En otro cuenco monte la nata, todos los utensilios que la tocan habrán estado previamente en el congelador 15 min., una vez montada, mízclela con las fresas y vi?rtala en la heladora.

HELADO DE CHOCOLATE (de Faraona...pero adaptado por LUDA)

Ingredientes

- 1 tabletas de chocolate de 70% cacao y sin azúcar
- 120 gr. de fructosa
- 1 cubilete de café (optativo) (yo le puse una cucharada de café solubre y un cubilete de agua de la th)
- 150 gr. de leche
- 2 huevos
- 700 gr. de nata liquida
- 4 cucharadas de co?ac (optativo) (yo le puse 2)

Preparación:

Triturar la fructosa y el chocolate a velocidad 5,7 y 9 progresivamente.
Añadir el café (si se quiere poner), la leche y los huevos.
Programar 6 minutos a 90? en velocidad 5.
Cuando termine el tiempo, batir unos segundos sin temperatura.
Se añade la nata (y el co?ac si se desea) y se mezcla unos segundos en velocidades 5-7-9.
Se vuelca en un recipiente y se deja en el congelador.

Es conveniente sacarlo del congelador y volver a triturarlo antes de que está completamente congelado, un para de veces, para que quede más cremoso.

Sacar del congelador un buen rato antes de servir.

HELADO CREMOSO DE CHOCOLATE (Loreh)

50 gr de fructosa
1 bote de leche evaporada congelada
2 cucharadas de cacao puro valor

se tritura unos segundos el cacao y la fructosa.
se echa la leche avaporada, se tritura unos 20 segundos a velocidad 6
y luego se pone la mariposa y se monta a velocidad 3 durante más o menos 3 minutos

Beator
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:25 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por Beator » 31 Mar 2006 13:09

Muchas gracias Luda!!! eres un sol :beso: :beso: :beso: :beso:

Voy hacer el de Straciatella, no... el de chocolate cremoso, nooooo mejor el de fresas ahhhh, si es que me molan todos. Bueno ya veré el que hago dependiendo de lo que tenga por casa. Nada lo dicho, que este fin de semana no salgo de la cocina.

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 31 Mar 2006 13:14

PERDITA_DURANGO escribió:Hola! Los royne los encuentras en grandes superfices c**o Alcampo o Carrefour, en otros ya no se decirte, pero fijate muy bien en los ingredientes, que a veces es peor el remedio que la enfermedad, lo mismo no llevan azucar pero llevan 20.000 guarradas mas para endulzar Yo te recomiendo que hagas los helados en casa hay mogollon de recetas para montyadaptar.

Y hablando de helados a ver si entra por aqui superIrutxu que queria pedirle recetas para heladera :coqueta:
Imagen

Me llamabas cariñooooo???? :coqueta: :coqueta: :coqueta:

ya veo q Luda se me ha adelantado :evil:

kieres toas las recetas q tengo o .. .... solo las pecadoras ???? :lol: :lol: :lol: :lol:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 31 Mar 2006 13:17

De nada! dentro de poco espero tener listo el post de recetas Monty, y alli estarán todas estas recetas. :wink:
Yo hice varias veces el de Chocolate, receta de Faraona...c**o me gusta tanto el chocolate... :nodigona: , y está bueniiiiiiisimo! :up:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 31 Mar 2006 13:27

nosotros hemos hecho mucho el de yogur !!!! tb el de fresas y frambuesas !!! :D :D

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 31 Mar 2006 13:33

irutxu escribió:
PERDITA_DURANGO escribió:Hola! Los royne los encuentras en grandes superfices c**o Alcampo o Carrefour, en otros ya no se decirte, pero fijate muy bien en los ingredientes, que a veces es peor el remedio que la enfermedad, lo mismo no llevan azucar pero llevan 20.000 guarradas mas para endulzar Yo te recomiendo que hagas los helados en casa hay mogollon de recetas para montyadaptar.

Y hablando de helados a ver si entra por aqui superIrutxu que queria pedirle recetas para heladera :coqueta:
Imagen

Me llamabas cariñooooo???? :coqueta: :coqueta: :coqueta:

ya veo q Luda se me ha adelantado :evil:

kieres toas las recetas q tengo o .. .... solo las pecadoras ???? :lol: :lol: :lol: :lol:
Hola mi salvadora! :coqueta: Mas que recetas queria saber sobre la heladera, que me compre una y esta practicamente sin estrenar, el otro dia me dio por hacer un helado de fresa siguiendo mi instinto, y me quedo de oyoyoyoyoy! pero lista que es una vertio el preparado aun caliente en la heladera, por lo que tardo siglos,nada de 20 minutos...
si lo viertes templado te sale un helado cremoso?? asi sin m así O c**o quedan??

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 31 Mar 2006 13:40

yo no vierto nada templado ... mas bien frio todo :duda: muy frio si :duda:

cremoso si :babas: .. recuerdo q el de frambu.. no llegamos ni hacer bolas.. lo comimos directamente de la cubeta :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

yo te pongo esta tarde cuando llegue a casa (a ver si no se me va la pinza.. q una tiene una edad :duda: ) toas las q tengo y de ahi ... deja volar tu imaginacion :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados