DUDA SOBRE LOS BOMBONES DE JAMON:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Cocinilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:11 Mar 2004 01:00
Ubicación:LAS ROZAS DE MADRID
DUDA SOBRE LOS BOMBONES DE JAMON

Mensaje por Cocinilla » 31 Mar 2006 13:01

QUIERO HACER LOS BOMBONES DE JAMON PARA EL SABADO POR LA NOCHE. LAS QUE LOS HABEIS HECHO PODEIS DECIRMO SI SALEN BIEN, Y CUANTO TIEMPO HAY QUE TENERLOS CONGELADOS ? LA LONCHA DE JAMON HAY QUE PARTIRLA SUPONGO...... GRACIAS

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 31 Mar 2006 13:02

Yo no los congelo, solo que se enfríen para que cojan la forma.
están muy ricos

Un saludo

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 31 Mar 2006 13:12

Yo tampoco los congelo, ni siquiera los meto a la nevera, una vez que los tengo listos, los saco... c**o el queso de dentro tiene bastante consistencia y se queda pegado al jamón, no se desarman...

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 31 Mar 2006 13:15

Tampoco yo los congelo, los meto en la nevera, y eso si, s?calos un buen rato antes de servir, pues ya sabes que el jamón está más rico del tiempo que frío. Yo te daréa un consejo, ponerle unos poquitos menos de dítiles, quedan más ricos.

niren
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:05 Nov 2005 01:00
Ubicación:(C?diz)

Mensaje por niren » 31 Mar 2006 13:16

yo la última vez los hice de un día para otro y sólo los metú en el frigor?fico y pienso qu estaban buenos porque "VOLARON"

susana1974
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:457
Registrado:14 Feb 2006 01:00
Ubicación:Viladecans city

Mensaje por susana1974 » 31 Mar 2006 13:18

Podriais poner la receta de esos bombones? Es que sólo ver lo que dec?s ya se me hace la boca agua.

Besos

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 31 Mar 2006 13:28

Yo no los congelo... los meto en la nevera c**o una hora o así es de sobra... los hago de queso blanco, dítiles y nueces y gustan mucho! :D

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 31 Mar 2006 13:31

BOMBONES DE JAM?N A LAS FINAS HIERBAS

Ingredientes:
* 12 lonchas jamón serrano fino
* 1 tarrina queso finas hierbas
* 12 dítiles.

Instrucciones:
Triturar los dítiles en la thermomix y añadir el queso. Poner la mariposa y montarlo un poquito.
En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas. Se rellenan con la crema de queso y dítiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita.
Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.
De presencia están superiores y de sabor no digamos.

Opcional rellenar con queso azul y nueces

tebedi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por tebedi » 31 Mar 2006 13:45

:babas: que bueno tiene que estar eso
voy a provar ha hacerlos pero sin termomix por q no la tengo pero supongo q con la batidora y las varillas tambien se podran hacer
es que tiene que estar buenisimo
:plas: por esa receta :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados