Pudin de verduras con reques?n:
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- Jefa de cocina
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Para vegetarianas recetilla
Ingredientes:
250 g de hojas de espinacas tiernas.
100 g de judías tiernas.
100 g de zanahorias peladas.
100 g de calabacín.
300 g de requesón.
35 g de parmesano rallado.
2 cucharadas de menta fresca picadas.
4 huevos.
Mantequilla y parmesano para el molde.
Sal y pimienta.
Elaboración
Untar con mantequilla un molde de cake (pastel) espolvore?ndolo después con parmesano rallado.
Blanquear las hojas de espinacas escurrir y reservar.
Hervir por separado, las judías tiernas enteras, las zanahorias en láminas y el calabacín tambiénhasta que empiecen a estar tiernas.
Batir los huevos con el requesón dentro de un recipiente hondo junto con el parmesano y la menta hasta conseguir una mezcla cremosa y salpimentar.
Forrar el molde con las hojas de espinacas dejando algunas para cubrirlo y poner un poco de la mezcla de requesón en el fondo.
Colocar las verduras en capas cubri?ndolas con la mezcla de requesón y tapar con las hojas de espinacas reservadas.
Poner el molde al baño Maria en el horno precalentado a 180º hasta que al pincharlo con una aguja salga limpia (una hora aproximadamente).
Desmoldar cuándo está totalmente frío.
Nuestro consejo...
Para que desmoldar sea más fácil podemos pasar un cuchillo afilado por los bordes del molde.
?Buen provecho!
Ingredientes:
250 g de hojas de espinacas tiernas.
100 g de judías tiernas.
100 g de zanahorias peladas.
100 g de calabacín.
300 g de requesón.
35 g de parmesano rallado.
2 cucharadas de menta fresca picadas.
4 huevos.
Mantequilla y parmesano para el molde.
Sal y pimienta.
Elaboración
Untar con mantequilla un molde de cake (pastel) espolvore?ndolo después con parmesano rallado.
Blanquear las hojas de espinacas escurrir y reservar.
Hervir por separado, las judías tiernas enteras, las zanahorias en láminas y el calabacín tambiénhasta que empiecen a estar tiernas.
Batir los huevos con el requesón dentro de un recipiente hondo junto con el parmesano y la menta hasta conseguir una mezcla cremosa y salpimentar.
Forrar el molde con las hojas de espinacas dejando algunas para cubrirlo y poner un poco de la mezcla de requesón en el fondo.
Colocar las verduras en capas cubri?ndolas con la mezcla de requesón y tapar con las hojas de espinacas reservadas.
Poner el molde al baño Maria en el horno precalentado a 180º hasta que al pincharlo con una aguja salga limpia (una hora aproximadamente).
Desmoldar cuándo está totalmente frío.
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Para que desmoldar sea más fácil podemos pasar un cuchillo afilado por los bordes del molde.
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