por fi, un alma caritativa:

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oliter
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por fi, un alma caritativa

Mensaje por oliter » 31 Mar 2006 15:48

que me ayude, quiero hacer pizza para cenara y no encuentro la receta de la masa de pizzahut :cry: :cry: :cry:
?Alguien me puede mandar el enlace??. He prometido que hacia hoy la pizza de pizza hut y no quiero que se :lol: de mi, y crean que les estaba tomando el pelo cuando les he contado que tenia la receta.
Y ahora no la encuentro :cry: :cry:

azul
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Mensaje por azul » 31 Mar 2006 16:52

te pongo las dos pues no se cual quieres

Restaurante: PIZZA HUT
Plato: Masa de pizza

Ingredientes:
1 1/3 taza de agua
2 ctas de azúcar
1 1/4 ctas de sal
2 cdas de aceite de oliva
2 cdas de harina de maíz (harina, no fécula)
2 tazas de harina de trigo
1 taza harina para pan (harina de fuerza)
1 cta de polvo de hornear (levadura quémica, levadura royal)
? cta de ajo en polvo
1/4 cta de cebolla en polvo
3/8 cta de glutamato monosodico
1 1/2 cta de levadura en polvo (levadura seca, levadura de panadero)
(Aclaraci?n: se puede usar solamente harina com?n de trigo)

Preparación:
Para míquina de pan tipo breadman:
Colocar todos los ingredientes en el recipiente en el orden aconsejado por el fabricante. Utilizar el programa para masas.

En procesadora de alimentos:
Colocar el agua, azúcar, sal y el aceite de oliva en el bol y pulsar hasta disolver el azúcar y la sal. Agregar la levadura, la harina de pan, la harina com?n y los demas ingredientes secos. Procesar hasta que se forme una bola blanda.

Retirar de la míquina, dejarla descansar cubierta con un paño durante 45 minutos.

A mano:
En este caso utilizar solo harina com?n de trigo.

Colocar el agua, azúcar, sal y aceite en un bol y remover hasta disolver la sal y el azúcar.

Agregar la levadura, el harina y demás ingredientes secos. Amasar hasta formar una bola blanda pero no demasiado pegajosa (unos 8 a 10 minutos).

Dejar descansar cubierta con un paño durante 45 minutos.


Desgasificar la masa suavemente antes de usar y dejarla descansar otra vez durante 15 minutos. Utilizar en la receta de pizza deseada.

Se puede refrigerar en una bolsa aceitada (o aceitar la superficie y cubrirla con film) durante 2 dias.

Nota: para una masa mas esponjosa, se puede agregar ? de cucharadita de levadura mas.


Restaurante: PIZZA HUT
Plato: Masa para pizza de pan

Raciones: 3 pizzas de 22 cm c/u

Ingredientes:
1 y 1/3 tazas de agua tibia
? taza de leche en polvo desnatada
? cta de sal
4 tazas de harina de trigo
1 cucharada de azúcar
1 sobre de levadura de panadero (levadura seca)
2 cdas de aceite (para la masa)
90 ml de aceite necesario para aceitar los moldes

Preparación:
Colocar la levadura, el azúcar, la sal y la leche en polvo en un bol grande. Agregar el agua tibia y mezclar hasta integrar bien. Dejar reposar durante 2 minutos. Agregar el aceite y volver a mezclar. Incorporar la harina y trabajar hasta formar una masa e integrar toda la harina. Llevarla a una superficie plana y amasar durante 10 minutos.

Dividir la masa en 3 bollos y estirarlos por separado formando discos de 22 cm. Aceitar 3 moldes de 22 cm y colocar alli las masas. Cubrir con un plato y dejar reposar en un lugar templado durante 1 h a hora y media. Utilizar en la receta de pizza deseada.




yo siempre hago la primera y es buenisima y crujiente


:beso: :beso: :beso:

oliter
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Mensaje por oliter » 31 Mar 2006 17:08

ahora mismo me la guardo, que siempre queveo algo que me gusta lo pienso y no lo hago, muchisimas gracias. No, si ya digo yo qu ecada dia quiero ?s a l@s de este foro y sigo pensandolo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Se van a enterar

andromeda411violeta
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Mensaje por andromeda411violeta » 31 Mar 2006 18:58

En estos deberes la hicieron

postlite42984-deberes.html :beso: :beso:

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