Mi paella en olla GM:

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ay_karmela
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Mi paella en olla GM

Mensaje por ay_karmela » 31 Mar 2006 08:28

Pos después de tanta pregunta la hice y encima me salió buenísima, no quedé ni un granito de arroz y comimos 7 personas.
Aquí os dejo la foto
Imagen

La presentaci?n muy cutre pq la hice antes de transportar la paella a casa de mi madre y no podía decorarla, de de sabor :babas:

Voy tarde, así q cuando vuelva os pongo receta.
:beso:

andromeda411violeta
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Mensaje por andromeda411violeta » 31 Mar 2006 10:49

muy buena pinta :beso: :beso:

ay_karmela
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Mensaje por ay_karmela » 31 Mar 2006 16:10

Gracias guapa, la verdad es q el preparado ayuda mucho.
:beso:

CANDELA_S
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Mensaje por CANDELA_S » 31 Mar 2006 17:14

Q tienes prisa y no me pones la receta?????...eso ? :x ...y ahora me dejas con el bigote de la gamba corgando der diente :evil: :evil: :evil:

:beso: :beso: :beso:

ay_karmela
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Mensaje por ay_karmela » 31 Mar 2006 17:53

Of? hija no me ri?as :lol: :lol: , la había puesto en Dietas, es q se me había olvidado colgarla aquí :nodigona:

PAELLA MIXTA PARA 7 PERSONAS: 8,5/Persona
- 2 cd de aceite- 5 pt
- 1 cebolla pequeña- 0 pt
- 1 pimiento a tiras- 0 pt
- 3 dientes de ajo muy picados- 0 pt
- 60 gr de arroz basmati por cabeza (al q sea cabez?n pos un poco más )- 4 x 7= 28
- 2 pechugas de pollo- 8 Pt
- 400 gr de potún (el hermano pobre de la sepia)- 7
- 300 gr langostinos- 7,5
- Preparado hacendado- 4 pt
- Medio limón- 0 pt
- Preparado carmencita- 0 pt


Elaboración:
Rehogar en la olla (menú arroz) la cebolla, el pimiento y el ajo, cuando está dorado, sacar de la olla y reservar.
Echar el pollo sazonado en la olla cortado a taquitos pequeños, no sacarlos hasta q están completamente hechos. Reservar.
Echar en la cubeta el potún sazonado y cortado a tiras o cuadraditos y dejar hacer, cuando están casi hecho volcar los langostinos pelados y freir un poco junto al potún.
Cuando están hechos, echar todo lo reservado (pollo y verdura) y mover para unificar.
Echar en la cubeta el contenido del preparado "hacendado" y dejar hacer unos minutos.
Volcar el caldo del preparado sobre todo el contenido de la cubeta y mover para q tome sabor, echar un chorrito de agua y poner menú arroz y cerrar.
Cuando finalice el programa, echar el agua caliente (el doble de cantidad q de arroz) con el sobrecito de especias carmencita y el arroz.
Echar el zumo de medio limón, cerrra y poner menú arroz.
Dejar reposar 10 minutos y a comer.

:beso:

nocilla
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Mensaje por nocilla » 31 Mar 2006 18:00

:up: :plas: :up: :plas:

Troy
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Mensaje por Troy » 01 Abr 2006 00:54

Jo, qué buena. Pues mira, me has dado envidia y creo que mañana hago arroz para comer... 8)
:beso: :beso: :beso:

CANDELA_S
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Mensaje por CANDELA_S » 01 Abr 2006 17:47

ay_karmela escribió:Of? hija no me ri?as :lol: :lol: , la había puesto en Dietas, es q se me había olvidado colgarla aquí :nodigona:

PAELLA MIXTA PARA 7 PERSONAS: 8,5/Persona
- 2 cd de aceite- 5 pt
- 1 cebolla pequeña- 0 pt
- 1 pimiento a tiras- 0 pt
- 3 dientes de ajo muy picados- 0 pt
- 60 gr de arroz basmati por cabeza (al q sea cabez?n pos un poco más )- 4 x 7= 28
- 2 pechugas de pollo- 8 Pt
- 400 gr de potún (el hermano pobre de la sepia)- 7
- 300 gr langostinos- 7,5
- Preparado hacendado- 4 pt
- Medio limón- 0 pt
- Preparado carmencita- 0 pt


Elaboración:
Rehogar en la olla (menú arroz) la cebolla, el pimiento y el ajo, cuando está dorado, sacar de la olla y reservar.
Echar el pollo sazonado en la olla cortado a taquitos pequeños, no sacarlos hasta q están completamente hechos. Reservar.
Echar en la cubeta el potún sazonado y cortado a tiras o cuadraditos y dejar hacer, cuando están casi hecho volcar los langostinos pelados y freir un poco junto al potún.
Cuando están hechos, echar todo lo reservado (pollo y verdura) y mover para unificar.
Echar en la cubeta el contenido del preparado "hacendado" y dejar hacer unos minutos.
Volcar el caldo del preparado sobre todo el contenido de la cubeta y mover para q tome sabor, echar un chorrito de agua y poner menú arroz y cerrar.
Cuando finalice el programa, echar el agua caliente (el doble de cantidad q de arroz) con el sobrecito de especias carmencita y el arroz.
Echar el zumo de medio limón, cerrra y poner menú arroz.
Dejar reposar 10 minutos y a comer.

:beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: ...ya la copie del de dietas...pero mira lo q he hecho hoy en la olla :wink:

Imagen

ginger
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Mensaje por ginger » 01 Abr 2006 20:11

que paella mas rica :plas: :plas: :plas: :plas:

ay_karmela
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Mensaje por ay_karmela » 01 Abr 2006 20:52

:plas: :plas: :plas:
q pedazo de tortilla candela :o
ya tengo yo ganas de zamparme una :cry: , pero estos puntos!!!!!
:beso:

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