tarta de queso:
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- Pinche de cocina
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hola, soy tana:
?LE INTERESAR?A A ALGUIEN LA RECETA DE LA MEJOR TARTA DE QUESO DEL MUNDO?
?LE INTERESAR?A A ALGUIEN LA RECETA DE LA MEJOR TARTA DE QUESO DEL MUNDO?
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Re: tarta de queso
tengo un monton, pero tu ponla y probaremostana escribió:hola, soy tana:
?LE INTERESAR?A A ALGUIEN LA RECETA DE LA MEJOR TARTA DE QUESO DEL MUNDO?

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- Ayudanta/e de cocina
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Re: tarta de queso
tana escribió:hola, soy tana:
?LE INTERESAR?A A ALGUIEN LA RECETA DE LA MEJOR TARTA DE QUESO DEL MUNDO?
DIOS MIO!!! PUES DICHO DE ESA FORMA:
POR SUPUESTO


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- Jefa de cocina
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Madre mia de tartas de queso hay muchisimas recetas, pero yo no se cual es la mejor del mundo. Te pongo algunas recetas.
La del libro Nuevo Amanecer cambiando la gelatina de limon por neutra esta muy rica.
TARTA DE QUESO (de Bouza)
INGREDIENTES
-1 tarrina de queso Fhiladelphia
-2 tarrinas de nata líquida de 200 ml
-4 huevos
-4 cucharadas de harina
-6 cucharadas de azúcar
-1 sobre de levadura Royal
eLABORACION:
Se bate todo en la thermomix o con la batidora normal,se pone en un molde,y se mete en horno precalentado a 180ºc de 20 a 30 minutos, según el horno.
Sale riquisima,siempre que la hago no queda nada, es muy suave.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
TARTA DE QUESO 01
INGREDIENTES
TARTALETA
150 gr galletas maría
70 gr mantequilla
RELLENO
500 gr requesón
150 gr azucar
piel de un limón (solo lo amarillo)
1 yogur de limón
5 huevos
2 cucharadas de zumo de limón
GLASEADO
200 gr mermelada de fresa
2 cucharadas de zumo de limón
3 cucharaditas de gelatina sin sabor o con sabor de fresa
50 gr agua
eLABORACION:
TARTALETA
Glasear el azucar 20 seg Vel 5-7-9 progresivo; añadir la piel de limón 20 seg Vel 5-7-9. Reservar
Triturar las galletas 20 segudno a vel 8. Añadir la mantequilla y mezclar 10 segundos a velocidad 6 hasta que quede homogenea
Verter la mezcla bien extendieda y finita en la vase de un molde desmontable, previamente untado de mantequilla, de 7 cm de alto y 28 de diematero; hacerlo con los dedos apretando para que quede de uniforme e introduzca en el horno precalentado a 180 grados unos diez minutos
Retire del horno y reserve en frigorifico
Sin lavar el vaso vierta el azucar glaseado y todos los ingredietnes restantes del relleno durante 7 mn, 90 grados a vel 5. A continuación aumentar la velocidad a 6 durante 10 seg. Para que quede muy fino. Verter de manera uniforme en la tartaleta y meter en el frigorifico.
Finalmente, vierta todos los ingredientes del glaseado en el vaso y programe 3 minutos a 70 grados Veloc 1; Hay que vigilar que la mermelada se haya desecho lo suficiente
Verter el glaseado sobre la tarta fría e introducir en la nevera.
Receta tomada de Un nuevo amanecer
TARTA DE QUESO MARISA
INGREDIENTES
-1 sobre de gelatina ROYAL (Sabor preferido)
-200 g de galleta triturada
-100 g de mantequilla
-200 ml de nata líquida
-60 g de azúcar o 40 g de fructosa
-1 tarrina de 200 g de queso tipo FHILADELFIA
eLABORACION:
Poner en el vaso las galletas y triturarlas durante unos segundos. Mezclarlas con la mantequilla y cubrir con la mezcla un molde, desmoldable. Si se quiere, se puede hornear durante unos minutos, unos 10, en horno caliente a 180 grados, quedaré la base más crujiente.
Preparar la gelatina según las indicaciones de la marca.
Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar durante unos segundos a velocidad 4. Extender sobre el molde y dejar cuajar en el frigor?fico.
Desmoldar y subir con sirope, caramelo o mermelada. Al gusto.
Idea: Para una presentaci?n más bonita en la mesa, no preparar la base de galletas. Elaborar sólo el cuajado y repartirlo en moldes individuales. Desmoldarlos sobre una copa o pequeñas bandejitas. Serviremos a cada comensal la suya sin miedo a que, al partir la tarta, el corte no sea perfecto ya que no todos somos expertos.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
TARTA DE QUESO Y YOGUR
INGREDIENTES
500g de queso fresco
4 huevos
150g de azúcar
120g de yogur natural
100g de leche
100g de harina
eLABORACION:
Echar en el vaso todos los ingredientes, menos la harina y programar 30 seg. vel. 6
Añadir la harina y programar 10 seg, vel 3.
Volcar la mezcla en un molde de cristal (para horno) enmantequillado y llevar a horno medio (180º), precalentado, durante 40 minutos paroximadamente.
Refrigerar antes de servir.
Nota: no llenar el molde más de 3/4 partes porque la tarta sube bastante, aunque después, cuando se enfría, vuelve a bajar.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
La del libro Nuevo Amanecer cambiando la gelatina de limon por neutra esta muy rica.
TARTA DE QUESO (de Bouza)
INGREDIENTES
-1 tarrina de queso Fhiladelphia
-2 tarrinas de nata líquida de 200 ml
-4 huevos
-4 cucharadas de harina
-6 cucharadas de azúcar
-1 sobre de levadura Royal
eLABORACION:
Se bate todo en la thermomix o con la batidora normal,se pone en un molde,y se mete en horno precalentado a 180ºc de 20 a 30 minutos, según el horno.
Sale riquisima,siempre que la hago no queda nada, es muy suave.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
TARTA DE QUESO 01
INGREDIENTES
TARTALETA
150 gr galletas maría
70 gr mantequilla
RELLENO
500 gr requesón
150 gr azucar
piel de un limón (solo lo amarillo)
1 yogur de limón
5 huevos
2 cucharadas de zumo de limón
GLASEADO
200 gr mermelada de fresa
2 cucharadas de zumo de limón
3 cucharaditas de gelatina sin sabor o con sabor de fresa
50 gr agua
eLABORACION:
TARTALETA
Glasear el azucar 20 seg Vel 5-7-9 progresivo; añadir la piel de limón 20 seg Vel 5-7-9. Reservar
Triturar las galletas 20 segudno a vel 8. Añadir la mantequilla y mezclar 10 segundos a velocidad 6 hasta que quede homogenea
Verter la mezcla bien extendieda y finita en la vase de un molde desmontable, previamente untado de mantequilla, de 7 cm de alto y 28 de diematero; hacerlo con los dedos apretando para que quede de uniforme e introduzca en el horno precalentado a 180 grados unos diez minutos
Retire del horno y reserve en frigorifico
Sin lavar el vaso vierta el azucar glaseado y todos los ingredietnes restantes del relleno durante 7 mn, 90 grados a vel 5. A continuación aumentar la velocidad a 6 durante 10 seg. Para que quede muy fino. Verter de manera uniforme en la tartaleta y meter en el frigorifico.
Finalmente, vierta todos los ingredientes del glaseado en el vaso y programe 3 minutos a 70 grados Veloc 1; Hay que vigilar que la mermelada se haya desecho lo suficiente
Verter el glaseado sobre la tarta fría e introducir en la nevera.
Receta tomada de Un nuevo amanecer
TARTA DE QUESO MARISA
INGREDIENTES
-1 sobre de gelatina ROYAL (Sabor preferido)
-200 g de galleta triturada
-100 g de mantequilla
-200 ml de nata líquida
-60 g de azúcar o 40 g de fructosa
-1 tarrina de 200 g de queso tipo FHILADELFIA
eLABORACION:
Poner en el vaso las galletas y triturarlas durante unos segundos. Mezclarlas con la mantequilla y cubrir con la mezcla un molde, desmoldable. Si se quiere, se puede hornear durante unos minutos, unos 10, en horno caliente a 180 grados, quedaré la base más crujiente.
Preparar la gelatina según las indicaciones de la marca.
Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar durante unos segundos a velocidad 4. Extender sobre el molde y dejar cuajar en el frigor?fico.
Desmoldar y subir con sirope, caramelo o mermelada. Al gusto.
Idea: Para una presentaci?n más bonita en la mesa, no preparar la base de galletas. Elaborar sólo el cuajado y repartirlo en moldes individuales. Desmoldarlos sobre una copa o pequeñas bandejitas. Serviremos a cada comensal la suya sin miedo a que, al partir la tarta, el corte no sea perfecto ya que no todos somos expertos.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
TARTA DE QUESO Y YOGUR
INGREDIENTES
500g de queso fresco
4 huevos
150g de azúcar
120g de yogur natural
100g de leche
100g de harina
eLABORACION:
Echar en el vaso todos los ingredientes, menos la harina y programar 30 seg. vel. 6
Añadir la harina y programar 10 seg, vel 3.
Volcar la mezcla en un molde de cristal (para horno) enmantequillado y llevar a horno medio (180º), precalentado, durante 40 minutos paroximadamente.
Refrigerar antes de servir.
Nota: no llenar el molde más de 3/4 partes porque la tarta sube bastante, aunque después, cuando se enfría, vuelve a bajar.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
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tarta de queso
Aunque no es receta de thermomix yo la utilizo para hacerla. Ahí va:
INGREDIENTES:
Relleno:
600 gr philadelphia
5 huevos
400 ml nata
200 gr. azúcar
Base:
300 gr. galletas chiquil?n
mantequilla
Horno:1 hora más o menos a 180 grados
INGREDIENTES:
Relleno:
600 gr philadelphia
5 huevos
400 ml nata
200 gr. azúcar
Base:
300 gr. galletas chiquil?n
mantequilla
Horno:1 hora más o menos a 180 grados
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Re: tarta de queso
tana escribió:Aunque no es receta de thermomix yo la utilizo para hacerla. Ahí va:
INGREDIENTES:
Relleno:
600 gr philadelphia
5 huevos
400 ml nata
200 gr. azúcar
Base:
300 gr. galletas chiquil?n
mantequilla
Horno:1 hora más o menos a 180 grados
Y esta es la mejor del mundo ?? Pues habra que probarla ,queda copiada y Gracias y bienvenida.

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tarta de queso
Hola Janet:
Yo lo que hago es ponerle unos 100 gr de mantequilla y jun poquitún de leche. Lo mezclo todo y después miro c**o me queda. Sives que la masa no de deshace, entonces ponla en el molde y si no, añade un poco más de mantequilla.
un abrazo
Yo lo que hago es ponerle unos 100 gr de mantequilla y jun poquitún de leche. Lo mezclo todo y después miro c**o me queda. Sives que la masa no de deshace, entonces ponla en el molde y si no, añade un poco más de mantequilla.
un abrazo
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