auro44!!!!!:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1390
- Registrado:24 Nov 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
Hace ddías k escibo pero no ha salido y quería felicitarte por tus tartas, esos bizcochos de chocolate tienen una pinta que no veas, esta tarde voy a hacer uno de ellos. Por cierto, tú podrías decirme k es el agar-agar, dónde se compra y porque lo puedo sustituir, todo el mundo habla del agar agar. gracias guapetona
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Re: auro44!!!!!
Hola otto...perdona, pero hoy no me habia conectado hasta ahora....lo primero, muchisimas gracias por tus alagos, me alegro mucho que te gusten mis recetillas.otto escribió:Hace ddías k escibo pero no ha salido y quería felicitarte por tus tartas, esos bizcochos de chocolate tienen una pinta que no veas, esta tarde voy a hacer uno de ellos. Por cierto, tú podrías decirme k es el agar-agar, dónde se compra y porque lo puedo sustituir, todo el mundo habla del agar agar. gracias guapetona
lo segundo el agar-agar, es un alga que actua c**o gelificante, sustituyendo a la gelatina.
Culinariamente es importante porque se trata de una gelatina que mantiene su poder gelificante en tibio e incluso en caliente cosa que no sucede con otras gelatinas que operan tan sólo cuando se enfrían mucho. Así su utilizaci?n es mucho mas vers?til y aplicable a preparaciones calientes
Un beso guapa


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados