Que no hay forma de que me salga una magdalena.:
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- Subjefa/e de cocina
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Acabo de intentar con las de Chappappotte. Subieron bastante. Las puse en moldes de magdalenas sin más, otras en ellos pero metidas en otros para flanes de los de Albal y otras en ellos y en moldes de flan de acero inoxidable. Las del acero inoxidable rompieron, salió la masa de dentro y así se hicieron. Las otras, preciosas, comenzaron a bajar rápido y descubr? al probarlas que estaban crudas por dentro. Y las dejé casi el doble de tiempo... De verdad que la masa era deliciosa de cruda pero ahora lo que tengo son ganas de llorar, jo, que mi marido sigue diciendo eso de que magdalenas c**o las de su madre...
¿Qué falla?
¿Qué falla?
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- Subjefa/e de cocina
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Re: Que no hay forma de que me salga una magdalena.
Pues revisa bien las cantidades y los ingredientes porque sino no se me ocurre otra cosa.jitraia escribió:Acabo de intentar con las de Chappappotte. Subieron bastante. Las puse en moldes de magdalenas sin más, otras en ellos pero metidas en otros para flanes de los de Albal y otras en ellos y en moldes de flan de acero inoxidable. Las del acero inoxidable rompieron, salió la masa de dentro y así se hicieron. Las otras, preciosas, comenzaron a bajar rápido y descubr? al probarlas que estaban crudas por dentro. Y las dejé casi el doble de tiempo... De verdad que la masa era deliciosa de cruda pero ahora lo que tengo son ganas de llorar, jo, que mi marido sigue diciendo eso de que magdalenas c**o las de su madre...
¿Qué falla?
Mira la primera cosa que hice yo con la thermo, fueron precisamente unas magdalenas, con la receta del libro de la TM31 y quedaron así:
Prueba esta receta que es sencilla a ver si te salen y luego ya varías
Uncordial saludo
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- Ayudanta/e de cocina
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No te desanimes, hay veces que las cosas hay que intentarlas varias veces hasta que salen.
Puede depender de muchas cosas. De los ingredientes, el tipo de horno, temperatura, poca o mucha levadura, o poca o mucha harina, tambiénel tipo de harina, etc. Tan malo es el defecto c**o el exceso. Usa harina para repostería o harina normal.
Debes precalentar el horno al máximo (hazlo convencionalmente, sin aire).
El horno debe estar a 180º, y lo pones sólo por abajo, y cuando veas que suben (a los 10-12 minutos) y ves que si las dejas un poquitún más se deshacen, entonces cambias y lo pones por arriba sólo, hasta que se doren (5-7 minutos). A ver si tienes suerte.
Yo te dejo las mías, por si quieres probarlas. Ya las hago sin ralladura de limón y quedan incluso más ricas. Es lo mismo con papel rizado.
postlite21592-magdalenas.html

Debes precalentar el horno al máximo (hazlo convencionalmente, sin aire).
El horno debe estar a 180º, y lo pones sólo por abajo, y cuando veas que suben (a los 10-12 minutos) y ves que si las dejas un poquitún más se deshacen, entonces cambias y lo pones por arriba sólo, hasta que se doren (5-7 minutos). A ver si tienes suerte.

Yo te dejo las mías, por si quieres probarlas. Ya las hago sin ralladura de limón y quedan incluso más ricas. Es lo mismo con papel rizado.
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- Jefa de cocina
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Pues las magdalenas siguen siendo mi asignatura pendiente. A veces, me salen buenas de sabor, pero no salen más allí del papel de la magdalena. Otras, suben genial y bajan más genial todavía. Hubo unas que me salieron bien. No sí de Quién era la receta ni por dónde anda. Llevaban canela y bicarbonato en vez de levadura. ?Las conoc?is?
Probar? la receta de Chirlina y las integrales de Bellablanca. Ya contaré.
Miguel ?ngel, a mí me salen muchas veces c**o las tuyas, pero es que a mi marido parecen no hacerle gracia si no suben por encima del papelito, qué se le va a hacer. Seguiré probando (o cambio de marido, que será más fácil
)
Probar? la receta de Chirlina y las integrales de Bellablanca. Ya contaré.
Miguel ?ngel, a mí me salen muchas veces c**o las tuyas, pero es que a mi marido parecen no hacerle gracia si no suben por encima del papelito, qué se le va a hacer. Seguiré probando (o cambio de marido, que será más fácil

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- Ayudanta/e de cocina
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?solo te mando animos yo te puedo decir que he hecho las de chappapote y son las unicas que me hansalido bien gracias alas chicas del foro claro esta que algunas veces han resuelto mis dudas ,el horno tiene que estar precalentado y con la luz apagada me parece que es a200 grados pero no estoy muy segura una vez apagada la luz las metes sin grill empezando por abajo dos alturas unos 15 minutos pruebalas a ver si te salen y paciencia



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Jitraia, mira yo hago una receta desde hace muchos años, con 15 años ya las hacía, es sin th.
250 gramos de azucar
250 gr. de margarina
250gr. de harina
3 huevos
Royal
Ralladura de limon
Sal.
Derretir la margarina y dejar enfriar un poquito, echar el azucar y remover. Echar los huevos de uno en uno revolviendo, la ralladura de limón y la harina con royal poco a poco. Remover todo y listo.
Rellenar los moldes de las magdalenas hasta mas o menos la mitad, y al horno, sobre 180º resistencias arriba y abajo, (turbo no). Y cuando las veas que cogen color por arriba ya esta.
Pruebala si quieres, es muy facilita, de sabor exquisito, y seguro que triunfas.
si quieres alguna aclaraci?n mas dimelo, vale?
y no te desanimes
250 gramos de azucar
250 gr. de margarina
250gr. de harina
3 huevos
Royal
Ralladura de limon
Sal.
Derretir la margarina y dejar enfriar un poquito, echar el azucar y remover. Echar los huevos de uno en uno revolviendo, la ralladura de limón y la harina con royal poco a poco. Remover todo y listo.
Rellenar los moldes de las magdalenas hasta mas o menos la mitad, y al horno, sobre 180º resistencias arriba y abajo, (turbo no). Y cuando las veas que cogen color por arriba ya esta.
Pruebala si quieres, es muy facilita, de sabor exquisito, y seguro que triunfas.
si quieres alguna aclaraci?n mas dimelo, vale?




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