EL ARROZ A LA CUBANA ESTABA DE MUERTE:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
sort36
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:14 Mar 2006 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Codines(Barcelona)

Mensaje por sort36 » 31 Mar 2006 21:43

:o valkimia los huevos tambien se meten en la maquina??? :nodigona:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 01 Abr 2006 14:06

Hola Valkimia!

Te voy a pedir un favor: ¿nos puedes explicar, despacito, cómo lo has hecho?
Es que me estoy haciendo un lío leyendo los diferentes mensajes.

Gracias guapa!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Stracciatella
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Siiiiii, por favor!!

Mensaje por Stracciatella » 01 Abr 2006 14:38

yomisma escribió:Hola Valkimia!

Te voy a pedir un favor: ¿nos puedes explicar, despacito, cómo lo has hecho?
Es que me estoy haciendo un lío leyendo los diferentes mensajes.

Gracias guapa!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Me uno a ella, por favor si no te importa vuelvenos a explicar todo paso por paso y con todos los ingredientes, sobretodo lo del huevo no lo entiendo!, en la chefo se pueden freir los huevos? c**o quedan fritos o revueltos? Bueno venga gracias!

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 01 Abr 2006 15:45

gracias suena rico rico :wink:

valkimia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:GALICIA

Mensaje por valkimia » 03 Abr 2006 19:11

Si perdona la verdad es que empez? solo a poner los cambios y al final salio una receta por partes te la pongo tal y c**o yo lo hice

1 MEDIDA DE ARROZ NOMEN LARGO
2 MEDIDAS DE AGUA
UNA PIZCA DE SAL PORQUE LAS SALCHICHAS SON SALADAS
TOMATE FRITO AL GUSTO
1 BOLSA DE SALCHICAS NORMALES
EL TOQUE FINAL SON LOS HUEVOS QUE SEG?N LA RECETA INICIAL TE DABA DOS OPCIONES O BIEN FREIRLOS Y SERVIRLOS DESPUES EN EL PLATO O ECHARLOS ANTES DE ACABAR DE HACERSE EL ARROZ c**o 20 MINUTOS ANTES + O - DENTRO DE LA CHEFO PARA QUE SE HAGA CON EL RESTO
PROG. 91 40 MIN. DEPUES DEJAR REPOSAR 10 MINUTOS MAS.

ESPERO QUE AHORA TE ENTIENDAS MEJOR CON LA RECETA

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 04 Abr 2006 15:43

Muchas gracias

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados