En busca del bizcocho light. (avances casuales):
-
- Cafetera/o
- Mensajes:128
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mi consejo seria el siguiente:
- Utiliza aceite de oliva ( es mas cardiosaludable)
- cambia el azucar por fructosa ( es azucar de absorcion lenta, y no aumente la glucosa de la sangre de golpe).
- cambia la harina por harina integral ( vuelve a pasar lo mismo, todas las harinas el cuerpo las metaboliza c**o azucar, la normal entra a cholon, la integral es de absorcion lenta). un saludo
- Utiliza aceite de oliva ( es mas cardiosaludable)
- cambia el azucar por fructosa ( es azucar de absorcion lenta, y no aumente la glucosa de la sangre de golpe).
- cambia la harina por harina integral ( vuelve a pasar lo mismo, todas las harinas el cuerpo las metaboliza c**o azucar, la normal entra a cholon, la integral es de absorcion lenta). un saludo
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:718
- Registrado:26 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
Yo la he encontrado
Hola Killer!
Molan tus avances, quizás me lance mañana y haga un bizcochito sin huevos (entre otras cosas porque no tengo)...
Bueno, a lo que iba, yo tambiénme volvía loca con lo de la harina de fuerza, la he buscado por un montón de sitios, y al final la encontré en el carrefour y tambiénla hay en el corte inglés. Extra?amente es más barata en el CI (si no recuerdo mal (0'92 ?) que en el carrefour (1 con algo).
Se llama "harina de fuerza" y en un ladito pone ideal para Thermomix o algo así. Suerte!!!
Molan tus avances, quizás me lance mañana y haga un bizcochito sin huevos (entre otras cosas porque no tengo)...
Bueno, a lo que iba, yo tambiénme volvía loca con lo de la harina de fuerza, la he buscado por un montón de sitios, y al final la encontré en el carrefour y tambiénla hay en el corte inglés. Extra?amente es más barata en el CI (si no recuerdo mal (0'92 ?) que en el carrefour (1 con algo).
Se llama "harina de fuerza" y en un ladito pone ideal para Thermomix o algo así. Suerte!!!
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
- Contactar:
MIRA ES ESTAkillerbram escribió:por la pala no te preocupes, dejala dentro, y una vez terminado el bizcocho, deja que se enfrie del todo, no lo saques de ahi hasta que pasen c**o 2 horas, y entonces con la maquina fria y el bizcocho frio y totalmente solidificado, le das la vuelta a la cubeta, y la mueves con fuerza de arriba a abajo, deberia caer el bizcocho con relativa facilidad, eso si, antes de eso pon un plato debajo y ten cuidao de que el bizcocho no caiga sobre la penduleante asa de la cubeta.
una vez hecho eso, puede que la pala se quede dentro, o puede que no, si no se queda, pues listo, la rotura es poca, casi nula, ademas queda en la parte de abajo y no se ve.
si la pala se queda, con el mango en punta de algun utensilio de madera, puedes sacar la pala, metiendo en el bizcocho solo la puntita para hacer sobresalir la base de la pala y poder sacarla, pero no del tiron, sino sacando primero la base y luego la parte plana de la pala, nose si me explico, pero la cosa es que apenas hay rotura.
nota: alguien sabe eso de la harina de fuerza c**o va? vaya lo pone en mi post anterior de este hilo.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:718
- Registrado:26 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
Jeje
A mi me sorprendi? un montón. Yo la compré en el arrefour y una tarde estaba en el CI paseando medio abducida por los pasillos buscando algo interesante que comprar y la vi. Me preguntó cuánto costar?a, lo mir? y lo flip? que hubiera tanta diferencia.
Pues por si se han equivocado habrá que ir vaciando la despensa para llenarla de harina de fuerza

Pues por si se han equivocado habrá que ir vaciando la despensa para llenarla de harina de fuerza


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
- Contactar:
Re: Jeje
PUES ESO YA LO HICE PERO EN EL CARREFOUR c**o SIEMPRE QUE LA NECESITABA NO TENIA PUES ME DIJE ALA A CARGARkaita escribió:A mi me sorprendi? un montón. Yo la compré en el arrefour y una tarde estaba en el CI paseando medio abducida por los pasillos buscando algo interesante que comprar y la vi. Me preguntó cuánto costar?a, lo mir? y lo flip? que hubiera tanta diferencia.
Pues por si se han equivocado habrá que ir vaciando la despensa para llenarla de harina de fuerza![]()





-
- Cocinera/o
- Mensajes:1002
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
Muchas gracias fatboy y kaita. No sabía que la podía encontrar en Hipercor y Carrefour. Genial. Deben haberla puesto desde hace poco, pues he mirado un montón de veces y no la he visto. Qué alegría el no tener que ir a pedirla a los hornos de pan.
Se ve que somos tantos los de Mundorecetas que la estamos buscando por ahí que ya se han apiadado de nosotros.

Se ve que somos tantos los de Mundorecetas que la estamos buscando por ahí que ya se han apiadado de nosotros.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados