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-MeRcI-
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Mensaje por -MeRcI- » 31 Mar 2006 22:30

K ESTOY A DIETAAAAAAAAAAA :cry: :cry: :cry:

Tobi
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Mensaje por Tobi » 31 Mar 2006 22:36

BUENISIMO TODOOOOOOO :up: :up: :up: :up: :up: :up:

mariissa
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Mensaje por mariissa » 31 Mar 2006 22:46

fatboy36 escribió:A QUE TODO ESO ES LIGHT :o :o :o :o :o

:lol: :lol: :lol: :lol:
realmente el pan de nueces es bastante light,harina integral,nueces,yogurt desnatado,y muy rico :lol:
(dije q el pan era de auro,pero no se si la receta la copie dea auro44,perdon pero no rcuerdo de quien la copie,eso si sea de quien sea,esta muy rico)

Pan (bizcocho) de limon

* ? taza (125 gr.) de margarina
* 1 taza (250 gr.) de azúcar
* 2 huevos
* 1 ? tazas (155 gr.) de harina normal
* 1 cucharadita de levadura en polvo
* ? cucharadita de sal
* ? taza (125 ml.) de leche
* 1 cucharada de piel de limón rallado
* ? (60 gr.) de nueces pecanas

Para el Sirope:
* ? de taza (60 gr.) de azúcar
* 3 cucharadas de zumo de limón

ELABORACION:

Calentar el horno a 180º. Engrasar el molde de pan de 21 cm.
En un bowl combinar la margarina y el azúcar y batir hasta que está bien mezclado.
Añadir los huevos, de uno en uno, batiendo bien hasta que están integrados.
En otro bowl mezclar la harina, levadura y sal. Añadir a la mezcla de la margarina junto con la leche y la ralladura de limón y batir hasta que está suave. Añadir las nueces.
Echar en el molde. Hornear hasta que el palillo salga limpio, aprox. 1/2 hora.

Mientras que el pan se está horneando, se hace el sirope combinando el limón con el azúcar. Reservar revolviendo de vez en cuando, no importa que el azúcar no se disuelva completamente.

Sacar el pan del horno y con un tenedor, pinchar la superficie por varios sitios. Echar el sirope sobre el pan despacito. Dejar en el molde 15 min. y después sacar a una rejilla.

Para servir cortar lonchas y cubrir con nata montada y Frutas rojas.


En Thermomix:

Poner la cáscara de limón y triturar vel. 5-7-9 y luego añadir el azúcar a la misma vel.
Poner la mantequilla, a vel. 2 ? , 2 min., 50º.
Cuando acabe y sin temperatura, poner vel 3 e añadir por el bocal los huevos 1 a 1 y cuando están la leche.
Añadir la harina, con la levadura y la sal, y da un golpe a vel 6. terminar de mezclar con la espátula

Para el sirope, poner a vel 2 unos 2 minutos, a 50º

La receta del pan la copie del foro de las dietas

Pan de nueces
500 grs. de harina integral
1 sobre de levadura royal
100 grs. de nueces en trozos pequeños
2 yogures desnatados naturales
1cta de sal
400 grs de leche desnatada
1 cucharada de aceite de oliva

partir las nueces en trozos pequeños,mezclar los yogures, la leche y el aceite bien ,mezclado.
Por otro lado mezclar la harina con la levadura, la sal y las nuces.Añadir esta mezcla poco a poco a los liquidos e ir mezclando envolviendo con una cuchara.No remover mucho por que si no queda muy mazacote.Si notais que le falta liquido podeis añadir un poquito mas de leche(depende de la harina que se utilice pide mas o menos liquido)
Engrasar un molde de plume cake y verter la mezcla.Con el horno caliente hornear durante aproximadamente 1 hora(depende del horno)
Se deja engriar en una rejilla.Esta muy bueno de verdad

Y no,no hice todo hoy lo q pasa q yo no se poner las fotos y mi hija cuando no tiene "nada" q hacer las pone y hoy no tenia "nada" q hacer :pelea:
:lol: :lol: :lol: :lol:

canelona
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Mensaje por canelona » 31 Mar 2006 22:56

Rico nooooooooo, riquísimo!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

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