Que no hay forma de que me salga una magdalena.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 31 Mar 2006 22:47

Ireneg: ?es importante lo de la luz? Es que en mi horno es automótica: está siempre encendida mientras el horno está funcionando. No puedo apagarla.
Crecho, intentaré las tuyas cuando consiga librarme de todas las fracasadas que tengo en casa. ¿Cuándo se le ponen los cristalitos de sal?
Ender, las tuyas tambiéncaer?n... con choco... qué buenas.
Al final tendré que hacer un concurso degustaci?n.
Las trikitú no me resultaron. Ya las probé un par de veces. Y de sabor me gustan más otras del foro.

mariissa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1323
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-

Mensaje por mariissa » 31 Mar 2006 23:38

te entiendo perfectamente :cry: :cry:
yo soy una negada para magdalenas, panes, bollos en fin todo loq sea masa,nada q no me sale nada :cry: :cry: :cry:

crecho
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:884
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por crecho » 01 Abr 2006 02:59

La sal la pones con la mantequilla y el azucar

belopez
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:228
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:valladolid

Mensaje por belopez » 01 Abr 2006 15:45

Yo lo intente 2 veces, la primera no me subieron lo suficiente.
La segunda hice caso a una amiga que las hace mucho, y me dijo que normalmente el problema es cojer el punto del horno y no abrirlo mientras se estan haciendo.
Yo las puse a 180 ? y en la bandeja del horno arriba, para que tenga aire por encima y por abajo.Ella me dijo que si no sube es porque el horno esta bajo y si se queman es por demasiado fuerte el calor.
Yo meti 6 magdalenas y probe si subian con ese calor. Despues de ver que esa era su temperatura hice la bandeja entera con el resto de magdalenas y así al menos no se me estropearian todas.

Espero haberte ayudado.
?ah ? por cierto si tienes el libro de la th 31 de la revolucion en la cocina, tiene fe de errores, los puedes encontrar en la pag www.mithermomix.com

ireneg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:12 Dic 2005 01:00
Ubicación:grana

Mensaje por ireneg » 01 Abr 2006 21:23

pues precalientalo lo mas posible vamos un buen rato creo que 15 o 20 minutejos buenos creo que el truco esta en el horno
:dientes: :dientes: :dientes:

Isamalaga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:Estepona

OTRO CONSEJO

Mensaje por Isamalaga » 02 Abr 2006 00:02

YO TAMBIEN LAS HE HECHO CON MI LIBRO DE TH31 Y SALEN PERFECTAS, TE ACONSEJO QUE NO TE SALTES NINGUN PASO. Y YO TAMBIEN LAS DORE UN POQUITO POR ARRIBA. SON MAS FACILES SI LES PONES UN MOLDE DE PAPEL. ADEMAS IMPROVISE A?ADIENDOLE TROCITOS PEQUE?OS DE CHOCOLATE Y QUEDARON RIQUISIMAS.

SALUDOS DESDE LA COSTA DEL SOL Y SUERTE :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados