En un colador lo veo dificil, porque los bordes tienen que quedar totalmente tapados porque el vapor debe salir solo en el cous cous para que coja el sabor, yo antes de tener la couscusera lo ponia en una cazuela de cocinar al vapor y envolvia los bordes con papel albal para que me quedar abien cerrado, y aun asi se iba el vapor, pero mejor que nada....
El cestillo de la thermomix no lo conozco, pero si encaja bien, prueba. Es que yo tengo la chefo.
Los couscous que venden ahora ya preparados incluso se hacen en el microondas, pero, claro no es lo mismo, para quitar el gusanillo valen, pero no tiene nada que ver con el original, yo he probado los dos y cuando pasamos mucho tiempo sin ir a Argel, nos "medio vale", una vez alli, dices....DIOS MIO.............que he comido?
?c?mo cocer el COUS COUS?:
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- Cafetera/o
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?COMO COCER EL COUS COUS
EL CUSCU LO PUEDES HACER EN EL MICRO ONDAS, PRIMERO LAVAMOS UN POCO EL CUSCU,Y PONEMOS 2 CUCHARADAS DE ACEITE EN PA PRIMERA VUELTA UNOS 60 SEGUN DO QUE QUEDE UN POQUITIN SUELTON DESPUES PONEMOS OTRAS 2 CUCHARADAS DE ACEITE Y MOVEMOS CON LAS MANOS,DESPUES AL MICRO UNOS 5 MINUTO DE PENDE DE LA POTENCIA,HACI HASTA QUE CONSIGAMO SU PUNTO ESPERO QUE TE PUEDA VALER LA IDEA ESTA SOY SILKA
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- Cocinera/o
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También puedes preparar un caldo y verterlo hirviendo encima del cous cous. Mira esta receta:
receta6919.html&793

receta6919.html&793



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- Subjefa/e de cocina
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- Ubicación:M?laga
Margalo el cous-cous lo puedes hacer de varias formas, en primer lugar cerciorate de que el grano sea precocido porque si no es asi tarda bastante en hacerse.
Si el que vas a usar es precocido, lo puedes cocinar, bien echandole agua hirviendo por encima, por 1 medida de grano- 1 medida de agua o caldo y la segunda forma es en la couscusera pones abajo las verduras y cuando comience a hervir la parte de arriba se unta con aceite y pones el grano, esto es para que no se cuelen por los agujeritos.
Si el que vas a usar es precocido, lo puedes cocinar, bien echandole agua hirviendo por encima, por 1 medida de grano- 1 medida de agua o caldo y la segunda forma es en la couscusera pones abajo las verduras y cuando comience a hervir la parte de arriba se unta con aceite y pones el grano, esto es para que no se cuelen por los agujeritos.
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- Cocinera/o
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