Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
CHELO45 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:435
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:JAEN
PATATAS CON PEZ ESPADA
Mensaje
por CHELO45 » 30 Mar 2006 17:44
1.-CALENTAR ACEITE,1minuto presi?n.
2.-ECHAR AJO Y CEBOLLA PICADA.2minutos presi?n.
3.-ABRIR,ECHAR LO FRITO AL MORTERO Y MACHACAR.(RESERVAR)
3.-ECHAR PATATAS TROCEADAS,NO MUY GRANDES,PIMIENTO VERDE PICADITO,SAL,REMOVER Y 5 MINUTOS PRESI?N.
4.-ABRIR. ECHAR LO MACHACADO Y AGUA,SEG?N QUERAIS M?S O MENOS CALDOSAS,YO LO HAGO A OJO,PASTILLA DE CALDO LAUREL Y AZAFR?N,TERMINAR COCCI?N,DEPENDE c**o SEAN LAS PATATAS ,YO PUSE 3 MINUTOS M?S
5.-ABRIR,REMOVER Y A?ADIR PEZESPADA TROCEADO Y SI ESTÉN LAS PATATAS,1 MINUTO M?S PRESI?N.
SI LO PROGRAMAIS PODEIS HACERLO EN DOS PASOS,ES DECIR LO SOFRITO Y LUEGO EL RESTO.TAMBI?N SALE BIEN.SI OS GUSTA EL COMINO LE PODEIS ECHAR UN POQUITO MACHACADO.
-
ALIENA6 - Cafetera/o

- Mensajes:138
- Registrado:23 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por ALIENA6 » 30 Mar 2006 17:51
Tomar? nota, tiene que estar muy bueno.
Gracias y saludos.

-
doya - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » 30 Mar 2006 23:42
¿Que buena pinta tiene!, seguro que con otro pescado estará tambiénbueno.
Gracias y un

-
CHELO45 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:435
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:JAEN
Mensaje
por CHELO45 » 31 Mar 2006 11:35
POR SUPUESTO QUE CON OTRO PESCADO ESTA IGUALMENTE BUENO.UNNA AMIGA LO HIZO CON BACALAO Y ME DIJO QUE LE GUST?.
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 01 Abr 2006 10:26
-
Amacor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
-
marasti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3447
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
- Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)
Mensaje
por marasti » 02 Abr 2006 19:43
TIENE BUENA PINTA
VOY A INTENTAR ADAPTAR A LA CHEFO

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados