?SE PUEDE RALLAR PAN EN LA THERMOMIX?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
NO SE SI SE PUEDE RALLAR EL PAN Y TAMPOCO SE EN QUE VELOCIDADES PUEDO HACERLO
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:993
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1653
- Registrado:26 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
EncarnaGarcia no sabia que eras presentadora,EncarnaGarc?a escribió:¿No te han hecho demostración? Siempre rallamos pan en las demostraciones.
Si esta el pan ya seco se guarda en un bote, pero si aun no esta muy seco metelo al congelador para que no te coja moho. Cuando vayas a rebozar los sacas unos 5 minutos auntes y ya esta.




Un saludo de otra compa






-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Yo lo saco al momento, no 5 minutos antesEncarnaGarc?a escribió:¿No te han hecho demostración? Siempre rallamos pan en las demostraciones.
Si esta el pan ya seco se guarda en un bote, pero si aun no esta muy seco metelo al congelador para que no te coja moho. Cuando vayas a rebozar los sacas unos 5 minutos auntes y ya esta.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados