?SE PUEDE RALLAR PAN EN LA THERMOMIX?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid
?SE PUEDE RALLAR PAN EN LA THERMOMIX?

Mensaje por anitaalacocina » 01 Abr 2006 12:25

NO SE SI SE PUEDE RALLAR EL PAN Y TAMPOCO SE EN QUE VELOCIDADES PUEDO HACERLO

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 01 Abr 2006 12:27

:lol: Claro que se puede rallar pan, y garbanzos :duda: y todo lo que se te ocurra A tu marido no, a ese no. :lol: :lol: :lol: Velocidad 5-10 unos 20 segundos, en el Tmx 31 y en el 21 5-7-9 unos 30 segundos :beso: :beso: :beso:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 01 Abr 2006 12:33

:lol: :lol: :lol: :lol: GRACIASSS LO MAS SENCILLO Y UNA SE BLOQUEA

elora-danan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por elora-danan » 01 Abr 2006 12:50

Es una de las cosas que hizo la presentadora en la demostración. ídemás si le añades ajo y perejil te queda un pan provenzal exquisito para los rebozados :up:

belopez
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:228
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:valladolid

Mensaje por belopez » 01 Abr 2006 15:18

c**o ya te han contado unos segundos a velocidad maxima y listo.

Queda el pan bastante tierno, y si le echas perejil o ajito el olor y el gusto mejora bastante.

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 01 Abr 2006 15:20

:up: :up: :up: :up: lo mismo digo y los rebozados deliciosos :wink:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 01 Abr 2006 16:37

GRACIAS A TODAS POR CONTESTAR,MIL :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 01 Abr 2006 17:06

¿No te han hecho demostración? Siempre rallamos pan en las demostraciones.
Si esta el pan ya seco se guarda en un bote, pero si aun no esta muy seco metelo al congelador para que no te coja moho. Cuando vayas a rebozar los sacas unos 5 minutos auntes y ya esta.

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 01 Abr 2006 23:13

EncarnaGarc?a escribió:¿No te han hecho demostración? Siempre rallamos pan en las demostraciones.
Si esta el pan ya seco se guarda en un bote, pero si aun no esta muy seco metelo al congelador para que no te coja moho. Cuando vayas a rebozar los sacas unos 5 minutos auntes y ya esta.
EncarnaGarcia no sabia que eras presentadora, :plas: :plas: :plas: :plas:
Un saludo de otra compa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 02 Abr 2006 00:41

EncarnaGarc?a escribió:¿No te han hecho demostración? Siempre rallamos pan en las demostraciones.
Si esta el pan ya seco se guarda en un bote, pero si aun no esta muy seco metelo al congelador para que no te coja moho. Cuando vayas a rebozar los sacas unos 5 minutos auntes y ya esta.
Yo lo saco al momento, no 5 minutos antes :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados