?ALGUIEN HA VISTO LA SACHER DE JOSE ANDR?S?ya est? la receta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marquina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por marquina » 01 Abr 2006 12:57

ESTE PASTELERO FUE EL QUE HIZO LA TARTA, MIRAR POR AQUI A VER SI VEIS ALGO :)

http://www.ramonmorato.com/

:beso: :beso:

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 01 Abr 2006 14:21

es verdad que dijo todas las cantidades de la glasa menos el choco, el cacao y la gelatina :evil:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 01 Abr 2006 14:41

Yo ya la estoy preparando, después os cuento.

marquina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por marquina » 01 Abr 2006 14:49

CUENTA, CUENTA!!!... POR FAVOR, :( NO NOS DEJES ASI :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 01 Abr 2006 15:30

marquina escribió:CUENTA, CUENTA!!!... POR FAVOR, :( NO NOS DEJES ASI :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Tendr?is que esperar, porque todavía tengo el bizcocho en el horno. :D

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 01 Abr 2006 15:39

:nodigona: :nodigona: :nodigona: estamos impacientessssssssss k curiosidad ke m pika ,k me pica :wink:

Bear76
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1651
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por Bear76 » 01 Abr 2006 17:31

:( :( Yo llegue tarde, estaba con la cobertura... echando cacao chocolate de cobertura y creo recordar que había hecho una especie de almibar pero yo cuando lo hizo no estaba ... ? Ah ! tambiénle va que achaba una hoja de cola de pescado... Sólo nos falta saber lo del almíbar y las cantidades ... que pena me dió no haber llegado primero... La verdad es que le quedé genial ... Lo que sí va fue cuando hizo el cucurucho con papel para decorar la tarta.. A ver si algui?n sabe algo más que yo... :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 01 Abr 2006 21:38

Por fin tenemos la receta gracias a un@ compa?er@ del foro General de Cocina. Su nik es quebueno. Entre sus notas y las de un amigo aquí esté.
Gracias de nuevo quebueno. :beso: :beso:

Bizcocho:

50 gr Almendra en polvo
100 gr Harina de trigo
175 gr Azucar
175 gr Chocolate 70%
175 gr Mantequilla
6 claras de huevo
6 yemas de huevo (ya sabes yo vi 7)
1 cucharadita rasa de levadura en polvo

Ganache (cobertura)

Jarabe ( 1/3 agua + 2/3 azucar) 32ª Baume
65 gr Nata
60 gr Cacao en polvo
60 gr Chocolate 70%
1 hoja de gelatina neutra (creo que por el tipo son 12 grs)

Almibar o jarabe para bizcocho

Jarabe ( 1/3 agua + 2/3 azucar) 32ª Baume

marquina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por marquina » 01 Abr 2006 21:53

:beso: :beso: GRACIAS POR LA RECETA, PERO QUE ES ESO DE 32ª bAUME?? :duda:



:beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 01 Abr 2006 22:06

marquina escribió::beso: :beso: GRACIAS POR LA RECETA, PERO QUE ES ESO DE 32ª bAUME?? :duda:



:beso: :beso:
Hola marquina.
La densidad del jarabe se expresa en grados Baum?. Es una escala de medici?n cuyos grados miden la densidad. A más azúcar, más densidad.


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados