CINTA CON POLLO ESTILO XINO MARIKAMPA . G,M:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 01 Abr 2006 10:25

Que guenoooooooo :babas: :babas:

:beso:

-Nikita-
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por -Nikita- » 01 Abr 2006 10:30

:up: :up: dan ganas de meter el tenedor por la pantalla :beso:

calimero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:413
Registrado:19 Nov 2005 01:00

Mensaje por calimero » 01 Abr 2006 16:37

:plas: :plas: :plas: :plas: si ya lo decia yo, que ahora hasta especialista en comida internacional..los tacos mexicanos, ahora esl estilo oriental....cualquier dia te me pones de avatar según el país de la especialidad...( uyyyyyyyyyyyyy a qué te motivaaa eh??? que ya te veo yo, que ya.. :lol: que te veo venirrrrrrrrrrrrrrrrrr :lol: ) :beso: :beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 02 Abr 2006 00:18

calimero escribió::plas: :plas: :plas: :plas: si ya lo decia yo, que ahora hasta especialista en comida internacional..los tacos mexicanos, ahora esl estilo oriental....cualquier dia te me pones de avatar según el país de la especialidad...( uyyyyyyyyyyyyy a qué te motivaaa eh??? que ya te veo yo, que ya.. :lol: que te veo venirrrrrrrrrrrrrrrrrr :lol: ) :beso: :beso: :beso: :beso:

jajajajajja no me proboqeees jjajaja mira nostaria mal pensao eso , pero aver andencuentro yo trajes de esos , hayy sii juerr en google jajajajajajaj me boy a renobar el vestuario abatero jaajajajano me viztes con mi difraz de mora , ni viztes el pollo violaoo qe ise . ni el difrad qe le puse a la chefoo . le puse 2 mas orijinalees , jajaja ni me viztes de fallena , ni de amazonica . amoos qe tas perdio tooo jajajajajni ami media naranja viztes , ni amiii zumbaa del too con un cuchillo desos de los de argi?ano estilo sicopxis :beso: :beso: :beso: eso te pasa por incubar tanto .

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 02 Abr 2006 09:56

POS ESTA TE LA COPIO YO CON BRITES DE SOJA Y DE TO DE TO
YA LA HARE CUANDO COMPRE LOS BROTES JEJEJEJEJ QUE AHORA MISMO NO LOS TENGO
BESOS :beso: :beso:

andromeda411violeta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:29 Dic 2005 01:00
Ubicación:Ponferrada

Mensaje por andromeda411violeta » 06 Abr 2006 11:40

estan muy ricos y eso que solo eche un cuarto de cebolla y el paquete entero de cintas. La proxima vez mas mejunje. :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados