Robiols, segun la madre de Loreto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00
Robiols, segun la madre de Loreto

Mensaje por sargon » 01 Abr 2006 17:09

gracias Loreto por esta pasada de receta!!!!!!
tu madre debe ser una excelente cocinera, las medidas clavadas!
yo los he rellenado de mermelada de ciruelas casera, y crema pastelera.

Imagen

Imagen


Imagen

probarlos! es un dulce tipico mallorquin de estas fechas.os aseguro que la receta es fantastica. :up:

receta:
1 kg de harina
1/4 de azúcar
3 yemas de huevo + 1 huevo entero
300gr de manteca de cerdo
1 pizca de canela
ralladura de 1 limón
1 tacita de café de aceite
1 tacita de zumo de naranja

Mezclar todos los ingredientes, dejar reposar un rato y hala, al tajo!!!

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 01 Abr 2006 17:14

??que buena pinta tiene ??? :D :D :D , la copio porque las de crema deben estar de muerte :babas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 01 Abr 2006 17:30

:o :o Jopé...Sara, menudos rubiol que tas marcao. :plas: :plas: :plas: :plas: ....tengo en la nevera la confitura especial de albaricoque, el cabello de angel y el requeson.....y despues de ver los tuyo.....creo que me voy a hacerlos :dientes:

:beso: :beso:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 01 Abr 2006 17:31

auro44 escribió::o :o Jopé...Sara, menudos rubiol que tas marcao. :plas: :plas: :plas: :plas: ....tengo en la nevera la confitura especial de albaricoque, el cabello de angel y el requeson.....y despues de ver los tuyo.....creo que me voy a hacerlos :dientes:

:beso: :beso:

copiona!!!!!!! :lol:
hazlos mas gorditos si no se te abriran :)

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 01 Abr 2006 17:38

:nodigona: pero ..y que relleno el que yo quiera no?? o normalmente no van rellenos??...y se hace en el horno o :nodigona: fritos??? :nodigona:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 01 Abr 2006 17:42

Que buena pinta :babas: !!! deben ser riquisimos! :up:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 01 Abr 2006 18:40

eucecas escribió::nodigona: pero ..y que relleno el que yo quiera no?? o normalmente no van rellenos??...y se hace en el horno o :nodigona: fritos??? :nodigona:

el relleno que tú quieras,requeson, mermeladas,chocolate, crema,membrillo y al horno hasta que esten doraditos :up:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 01 Abr 2006 18:42

Qué ricooooooooooooos!!! Anda, me pido uno que con los que has hecho seguro que aún sobran :dientes: Besotes.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 01 Abr 2006 18:54

Que ricosssssssss, me apunto la receta.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 01 Abr 2006 19:22

VAYA ASPECTO!!!!!!
:D :D :D :D

VAMOS NO SE SI CLAVAOS, PERO EXTRAORDINARIOS SI QUE SON

:plas: :plas: :plas: :plas:

M?ndame un para para probarlos anda

Un cordial saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados