ey os gusta mi mousse:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
pentexilea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:27 Feb 2006 01:00
ey os gusta mi mousse

Mensaje por pentexilea » 01 Abr 2006 17:17

he hecho esta mousse de fresitas, perdonad por la presentacion es un poco cutre :nodigona: Imagen
pero esta mu buenaaaa :babas:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 01 Abr 2006 17:31

pos esa mousse de fresitas q dices q tiene una presen cutre, tiene una pinta q buenisima :babas::babas: amos q no te cortes en invitarme con esa pinta :babas: :babas:

ahora canta la recetita :lol: :lol: :lol:

gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

pentexilea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por pentexilea » 01 Abr 2006 17:35

es muy facil, la adapte del recetario.
las cantidades no las se seguras algunas.
INGREDIENTES:
unos 400g de fresas
200ml de nata
2 claras de huevo
fructosa al gusto
batir con la turmis las fresas lavadas y cortadas hasta que quede un pure. montar la nata y en otro cuenco las claras a punto de nieve. A?adid a cada cosa la fructosa que veais, yo eche un poko a cada cosa para que no quedase excesiva. luego al pure le agregais las claras y la nata y lo mezclais con movimientos envolventes. Lo deje toda la noche en la nevera y ha sido mi postre de hoy, pero supongo que con un par de horas de frio vale. facilisimo y riquisimo, y encima, monty :beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 01 Abr 2006 18:06

:babas: :babas: :babas: :babas:
Pues tengo 2 claras en la nevera con las que no sabía que hacer y creo que me has dado la idea :wink:
Qué tipo de nata usaste? De cocinar o de montar?

milka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:28 Nov 2005 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por milka » 01 Abr 2006 18:19

:plas: :plas: :plas: tiene que estar riquiiisima :D


:beso: :beso:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 01 Abr 2006 19:34

Seguro que estaba riquisima aunque a ti no te haya gustado c**o quedé de presentaci?n, yo he echo una con los mismos ingredientes y además lleva gelatina, es Tarta mousse de Carlos Valencia, pero hasta esta noche no la pruebo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 01 Abr 2006 19:48

eso debe estar de buena.......para chuparse los dedos y yo nunca se lo que hacer con las claras y acabo tirandolas ,
besitos :beso: :beso: :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 01 Abr 2006 19:48

:plas: :plas: :plas: :plas:

lalunita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:587
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por lalunita » 01 Abr 2006 20:06

oleee genial genial!! y encima es montyy!! uff un dia la hago fijo.. y con la thermomix seguro q sale requetesuperbuenaaaaa.

:plas: :plas: :plas: :plas: :) :) :)

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 01 Abr 2006 21:53

:o
Tiene una pinta stupendaaaaaaa :up:
:babas: :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados