Pregunta de novata: va de pan:

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angelglaciar
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Mensaje por angelglaciar » 01 Abr 2006 18:20

Janis escribió:Muchiiiiiiiiiiiisimas gracias, :beso: voy a imprimir el post.

Ya os diré mañana que tal me ha salido.


Incluso si puedo pondré una fotillo.
ya veras c**o te sale bien si es que estas maquinitas son una maravilla ja ja,ah recuerda el ponerle el tostado que te gusta ami me gusta el suave el fuerte me queda demasiado tostado

Vanilka
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Mensaje por Vanilka » 01 Abr 2006 18:48

angelglaciar escribió:...no te preocupes que aki las conversaciones son de tod@as ,pone harina de fuerza,y de lado en el paquetito pone ideal para la termomix,no tengo aki la camara si no te le kitaba una fotito al paquete
Muchas gracias. Imagen De momento la harina de fuerza compro en panadería, pero me gustaría probar otra también. A ver si la encuentro en Albacete. Mil besos Imagen

Fusca
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Mensaje por Fusca » 01 Abr 2006 19:13

Yo el otro dia no tenia harina de fuerza y lo hice con harina normal extra de gallo y tambien quedo buenisimo.


:beso: :beso: :beso:

Amacor
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Mensaje por Amacor » 01 Abr 2006 19:24

La harina extra Gallo es harina de fuerza, por lo tanto vale tambiénpara hacer pan. Pero tiene que ser extra (la del paquete rojo) no vale la harina para repostería Gallo, que no es de fuerza. La de Carrefour es marca Harimsa, tambiénla venden en el Corte Inglés.

Vanilka
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Mensaje por Vanilka » 01 Abr 2006 20:19

La harina ideal para el pan es aquella, la que contiene 11% y más de proteínas y para repostería vale con 9-11%.Imagen

kaita
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Foto

Mensaje por kaita » 01 Abr 2006 22:44

Hola, bienvenida!!

Ayer estuvimos hablando de esa harina en otro hilo. Y pusieron una foto, así que si la quieres ver aquí te dejo el enlace

recetas-posts74798-15.html

Suerteeeeee

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