Albondigas a la asturiana:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon
Albondigas a la asturiana

Mensaje por covaro » 01 Abr 2006 18:19

ALBONDIGAS A LA ASTURIANA

? kg de carne picada
1 huevo
pan rallado
ajo
perejil
un chorrito de leche

Se amasa todo junto, y se hacen bolitas pasando las por harina (yo para terminar antes las hago de 12 en 12...con una huevera de plastico de los chinos y buena musica para el meneillo :lol: )

? pimiento verde
? pimiento rojo
1 zanahoria grande
1 cebolla
1 pastilla de caldo
vasito de vino blanco

Se pica todo y 30m 91, luego se añaden las albondigas y el vino blanco 1h.1/2 al 91

Imagen

angelglaciar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:28 Feb 2006 01:00
Ubicación:orense

Mensaje por angelglaciar » 01 Abr 2006 18:23

que ricas,las fries primero ,yo es que tengo miedo que me queden c**o recocidas :(

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 01 Abr 2006 18:31

Antes las metia 3m en el micro...pero ahora van derechitas ellas solas para la cheffo.
Quedan perfectas, palabra :D

:beso:

angelglaciar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:28 Feb 2006 01:00
Ubicación:orense

Mensaje por angelglaciar » 01 Abr 2006 18:43

covaro escribió:Antes las metia 3m en el micro...pero ahora van derechitas ellas solas para la cheffo.
Quedan perfectas, palabra :D

:beso:
Bien el martes las hago ya te contare :beso:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 01 Abr 2006 21:04

que bien, ya tengo la comida de 2 días para esta semana, pechugas de pollo con limón y albondigas. Gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados