hicimos la tarta sacher(foto):

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leucocita
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hicimos la tarta sacher(foto)

Mensaje por leucocita » 08 Sep 2004 15:26

Ayer hicimos la Tarta sacherrrrrrr con vuestos consejos de decoracion, y salio muy bien lo malo es que no la podemos probarrrrrrrrrrrr ademas que toi a dietaaa :cry: :cry: :cry: :cry: es pal novio de mi hermana, asi que nada hasta que no se la de esta nocheee :cry: :cry: :cry: ya os dire c**o sabe


este es el bizcocho son relleno ni cobertura
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y estas c**o queda!!! tiene buena pintaaaaaaaaaa
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PILUCA
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Mensaje por PILUCA » 08 Sep 2004 15:51

:up: :up: :up: :up: :up: Preciosa, te quedé de libro. Que receta hiciste finalmente?.

Pilu

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 08 Sep 2004 15:59

:o te ha quedado preciosa :plas: :plas:

leucocita
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Mensaje por leucocita » 08 Sep 2004 16:00

AL FINAL HICE ESTA, pa no coger cada cosa de un sitio, me limite a esta receta:

TARTA SACHER

Ingredientes para el bizcocho:
- 50 g. de cacao puro
- 130 g. de harina.
- 1 cucharadita de azúcar vainillado.
- 2 cucharaditas de levadura Royal.
- Un pellizco de sal
- 160 g. de azúcar.
- 120 g. de mantequilla.
- 4 huevos.

Para el relleno:
- Mermelada de naranja, fresa, frambuesa o albaricoque

Para el almíbar:
- 100 gramos de azúcar.
- 1 Vaso de vino de agua.
- Ron

Para la cobertura:
- 200 gramos de chocolate fondant.
- 200 ml. de nata líquida. (menos mata para que no sepa tanto)
- 75 gramos de mantequilla.

Precalentar el horno a 180º
Poner en el vaso bien seco, la harina, el cacao, la levadura, el azúcar vainillado y la sal.
Pulverizar durante 20 segundos en velocidad míxima.
Verter en un cuenco y reservar.
Poner la mariposa en las cuchillas y agregar los huevos y el azúcar.
Programar 5 minutos, 40º, velocidad 3, cuando termine el tiempo, repetir la operaci?n pero sin temperatura.
Mientras tanto, engrasar y enharinar un molde alto de 24 cm. de diámetro.
Cuando termine el tiempo de la TH, añadir la mantequilla y la mezcla de harina y cacao que tenemos preparada y mezclar todo 4 segundos en velocidad 1.
Terminar de mezclarlo todo con la espátula, quitúndo la mariposa y con movimientos envolventes y suaves.
Verter la mezcla en el molde que tenemos preparado e introducirlo en el horno previamente precalentado a 180º durante 25 minutos aproximadamente, pinchar en el centro para comprobar que está cocido, la aguja tiene que salir limpia.
Desmoldar sobre una rejilla y dejarlo enfriar.
Una vez frío, cortarlo por la mitad horizontalmente, y si se desea, hacerlo en tres partes.
Ba?arlo con el almíbar que se explica a continuación con la ayuda de una cuchara.
Rellenar con la mermelada de albaricoque.
Colocar la rejilla sobre un plato o una fuente.
Cubrir con la cobertura de chocolate que de describe más adelante y dejar enfriar en el frigor?fico durante unas horas.
El plato se coloca debajo para que caiga el chocolate de la cobertura.

PREPARACIÓN DEL ALM?BAR: Poner en el vaso el agua y el azúcar, programar 10 minutos, 100º, velocidad 1, una vez haya terminado, añadir el licor y mezclar.

La mermelada del relleno es conveniente pasarla por la thermomix unos segundos en velocidad 5-7-9-progresivo para que quede muy fina.

PREPARACIÓN DE LA COBERTURA: Poner la nata en el vaso y programar 5 minutos 100º velocidad 1, cuando comience a hervir, sin parar la míquina pero sin temperatura, echar el chocolate en trocitos por el bocal para que se vaya derritiendo, una vez derretido, agregar la mantequilla y con cuidado vaya aumentando la velocidad para que quede todo bien mezclado, esta preparación la tiene que poner sobre el bizcocho cuando aún está caliente, ya que es la forma de que quede toda la superficie lisa.

PILUCA
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Mensaje por PILUCA » 08 Sep 2004 16:07

Pues repito PRECIOSA :plas: :plas: :plas: .

Pilu

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Mensaje por EncarnaGarc » 08 Sep 2004 16:12

¿Que bien te ha quedado!

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 08 Sep 2004 16:36

GUAU!!! se ve genial!!!!!!!!! :plas:

jdeacon2001
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Mensaje por jdeacon2001 » 08 Sep 2004 16:42

Guau, esa foto me ha superado.......
Oye c**o cortastes el bizcocho por la mitad???, tuvistes problem así?
Te aseguro que si has seguido la receta te ha quedado de sabor perfectoooooooooooo..

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 08 Sep 2004 16:43

ESPECTACULAR!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :wink:

leucocita
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Mensaje por leucocita » 08 Sep 2004 17:18

jdeacon2001 escribió:Guau, esa foto me ha superado.......
Oye c**o cortastes el bizcocho por la mitad???, tuvistes problem así?
Te aseguro que si has seguido la receta te ha quedado de sabor perfectoooooooooooo..
pues no veas , un circo, con un cuchillo de sierra(de los de cortar pan) y un poco de pulso conseguimos cortarlo bien pero para separarlo para rellenar el bizcocho y volverlo a colocar para tapar el bizcocho, y no se nos rompiera ya que era delgado, pues con una epumadera yo o otra mi madreImagen y mucho cuidadoooo

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