sALUDOS, DESPUES de hacer la brioche, me han sobrado 3 claras con las que voy a hacer un merengue,, me gustaria hacer milhojas de merengue,, pero creo que va a ser complicado...
El caso es que he puesto las claras en un vaso cubierto con papel albal,,, cuantos dias puede aguantarme las claras sin problem así??
Gracias.
cUANTO ME AGUANTAN 3 CLARAS DE HUEVO EN EL FRIGO??:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:382
- Registrado:12 Jul 2004 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:686
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Majadahonda
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Te aguantan perfectamente unos cuantos días en un tarro de cristal bien tapado en el frigo.
Para hacer el hojaldre no lo tienes complicado...... pones en el horno precalentado a 180º, dos planchas de hojaldre (separadas) a hornear hasta que se vean doraditas y hayan subido lo suficiente ( 20-25 min), sacas del horno y las dejas refrescar........ para armar la tarta solo tienes que poner una plancha del hohaldre en el fondo de una bandeja, rellenar con el merengue y cubrir con la otra plancha de hojaldre, espolvoreas con azúcar glass y listo!!!!....... creo que me he tardado más en escribir que lo que se tarda en hacerlo......
es fácil y muy rico..... tambiénpuedes alternar capas de merengue y natilla (crema), ?nimate!!!!

Para hacer el hojaldre no lo tienes complicado...... pones en el horno precalentado a 180º, dos planchas de hojaldre (separadas) a hornear hasta que se vean doraditas y hayan subido lo suficiente ( 20-25 min), sacas del horno y las dejas refrescar........ para armar la tarta solo tienes que poner una plancha del hohaldre en el fondo de una bandeja, rellenar con el merengue y cubrir con la otra plancha de hojaldre, espolvoreas con azúcar glass y listo!!!!....... creo que me he tardado más en escribir que lo que se tarda en hacerlo......


-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:382
- Registrado:12 Jul 2004 01:00
El brioche ha salido muy bueno,, con un color muy dorado, yo ya pensaba que se habian quemado,, pero estan en su punto,,, de sabor muy bueno,,, pero no tenia nueces y se nota.
La proxima vez que lo haga le echare azucar glass, en lugar de en grano, y un poco mas de canela, y mas pasas y nueces....
Y lo del merengue, a ver si mañana lo hago.....
Es que llevo una zampaaaaaaaa de dulces que no es normal,,, y despues veo mensajes por ahi de si la dieta y no se q,,, y me entra la risaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

La proxima vez que lo haga le echare azucar glass, en lugar de en grano, y un poco mas de canela, y mas pasas y nueces....
Y lo del merengue, a ver si mañana lo hago.....
Es que llevo una zampaaaaaaaa de dulces que no es normal,,, y despues veo mensajes por ahi de si la dieta y no se q,,, y me entra la risaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 37 invitados