Ingredientes para 4 personas:
8 huevos
150 gr. bacalao (migas) desalado
1 escalonia (o echalota)
pizca de pimiento rojo, de los gruesos de asar
pizca de pimiento verde, de los gruesos de asar.
aceite de oliva
sal
Picamos finita la escalonia, y los trozos de pimiento en juliana muy fina. Freimos muy suave en una sarten con un poco de aceite.
Desmigamos el bacalao y cuando la verdura está bien pochada, añadimos el bacalao y removemos suavemente, para que se mezclen bien los sabores. Al cabo de un rato sacamos y reservamos.
Batimos bien los huevos, añadimos el bacalao y la verdura y hacemos una tortilla, a fuego suave.
Riquisima.
Pochamos la verdura y añadimos el bacalao, unas pocas vueltas

Batimos bien los huevos y añadimos el bacalao y pimientos

Hacemos tortilla en sartén grande

Un aspecto magnífico, y jugosa

Pues aquí teneis, si gustais

Saludos.
