TARTA DE NATA Y FRESAS (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 01 Abr 2006 22:23

sussi escribió:
argos escribió:SUSSI,que rica tiene que estar, esta es parecida a la tuya de queso y limon, ¿verdad?,pues la voy a copiar para hacerla porque si la de queso esta buena, esta va por el mismo camino y ademas, c**o tu dices, no se tarda nada en hacerla :wink:
Pero tengo una duda, cuando dices, para la gelatina un sobre y una cucharada, ?es 1sobre y una cucharada de otro sobre?, :nodigona:
Porque no tengo fresas si no mañana mismo la hacia 8) 8)

:beso: :beso: :beso: :beso:
Si a todo preciosa.
Empec? haciendo la limón y siguiendo esa receta me salió esta.
Si Argos, es 1 sobre entero y una cucharada de otro sobre.

Es muyyyyyy fácil.
Un besazo guapísima. :beso: :beso:

GRACIAS A TI POR COMPARTIR TUS RECETAS CON NOSOTR@S :up:
TEN POR SEGURO QUE LA HARE :wink: :wink:

:beso: :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 01 Abr 2006 22:24

:o :o :o :o
q maravillaaaaaaaaaaaaaa

y ademas con esa explicacion adaptada a todo :up:

genialllllllllllllllll
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

TONKA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:502
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por TONKA » 01 Abr 2006 22:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

TE HA QUEDADO PERFECTA

:up: :up:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 01 Abr 2006 22:43

comoju escribió:Tu estés segura que la has hecho tu realmente???? :o :o :o

No será que la has compardo y no nos lo quieres decir?????


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol: :lol: Preguntal? a mi marido que ha tenido que ir a comprarme las cosas Para hacerla. :nodigona:

Un beso Cova. :beso: :beso:

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 01 Abr 2006 22:49

:plas: :plas: :plas:
No parece difícil y con lo buenas que están ahora las fresas...
Graias,

mariissa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1323
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-

Mensaje por mariissa » 01 Abr 2006 23:50

:plas: :plas: :plas: :plas:
tiene una pinta increible y muy bonita
hay q hacerla con la de fresas q hay ahora
:beso: :beso: :beso: :beso:

Lolybel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:03 Mar 2006 01:00

Mensaje por Lolybel » 02 Abr 2006 08:18

?Te ha salido perfecta!¿Que maravilla de tarta! :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 02 Abr 2006 11:31

????Preciosa!!!!! :up: :up: :up: :plas: :plas: :beso: :beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 02 Abr 2006 11:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
divina de la muerteeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 02 Abr 2006 17:31

Buen?iiiiiiiiisima pinta :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 6 invitados