- PATATAS (DE LAS DE FREIR)
- CEBOLLAS
- TAQUITOS DE BACON ( UN PAR DE PAQUETITOS DE LOS DE TARRADELLAS)
- UN QUESO REBLOCHON ENTERO (ES DE LA MEDIDA DE LOS BRIE O CAMEMBERT QUE VENDEN EN LOS HIPERS)
LAS PATATAS Y LAS CEBOLLAS SE CORTAN A RODAJAS FINAS Y SE FRIEN c**o SI FUERA PARA TORTILLA DE PATATAS PERO MITAD ACEITE MITAD MANTEQUILLA.
CUANDO ESTAN DORADITAS SE A?ADE EL BACON Y SE DORA TAMBIEN.
HAY QUE INTENTAR QUE LAS PATATAS QUEDEN ENTERITAS. SE SACA TODO DE LA SARTEN Y SE ESCURRE TODO EL ACEITE.
EN EL MISMO RECIPIENTE QUE LO HAS FRITO TODO, Y SIN ACEITE, SE VUELVE A COLOCAR TODO TAL CUAL, Y ENCIMA SE COLOCA EL REBLOCHON CORTADO EN DOS CAPAS Y LO PONES AL HORNO SOLO CON EL GRATINADOR UNOS MINUTOS, PUES FUNDE MUY R?PIDO.
YO UTILIZO UNA CAZUELA DE ESAS DE HIERRO COLADO, POR ESO USO LA MISMA PARA FREIR Y HORNEAR. SI NO SE TIENE, PUES AL FINAL LO PASAS A UNA FUENTE.
EL ?NICO INCONVENIENTE DE ESTE PLATO, APARTE DE LAS CALOR?AS, ES EL PESTAZO A VACA QUE HACE EL REBLOCH?N QUE TIRA PATR?S. PERO SE PUEDE HACER LA MISMA RECETA CON BRIE O CON CAMEMBERT Y RESULTA M?S SUAVE.
ESTÉ BUEN?SIMA Y SE HACE EN UN PERIQUETE.

