BUENO AYER FUE LA CENA DEL CUMPLE DE MI MARIDO.NO HE PUESTO TODOS LOS PLATOS Q QUERIA PORQUE LE PARECIAN MUCHOS.
CESTAS DE MORCILLA Y HUEVO DE CODORNIZ
TOSTAS DE QUESO DE CABRA Y PHILADELPHIA CON PIMIENTO CONFITADO
TORTILLA DE PATATA
EMBUTIDOS
PASTEL DE PESCADO
PUDING DE ESPARRAGOS
PAT?S
CAFE Y CHUPITOS
TARTA GIJONESA
TARTA DE QUESOS CON BASE DE PRALIN? CON LLUVIA DE CANELA
el cumple..........:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2596
- Registrado:12 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2596
- Registrado:12 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2596
- Registrado:12 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
- Contactar:
LA TARTA GIJONESA LA HE COMPRADO,PORQUE SOLO LE GUSTA LA DE LA CONFITERIA LA F?(GIJON)
LA OTRA ESTA RIQUISIMA,PERO CON UN PEQUE?O CONTRATIEMPO.LA CANTIDAD DE LOS INGREDIENTES TE LOS PONGO LUEGO.
GALLETAS TOSTADAS 200GRS
125 GRS ALMENDRAS FILETEADAS
400GRS DE LECHE CONDENSADA
250GRS DE MASCARPONE
250GRS DE REQUESON
100GRS DE MANTECA
MIEL(NO RECUERDO LA CANT5IDAD)
NATA MONTADA (CREO Q ERAN 320GRS)
185GRS DE AZUCAR
1/2 TAZA DE AGUA
HORNO A 150º 15?
CON EL AGUA Y AZUCAR PREPARAS UN CARAMELO.
EN UNA FUENTE DE HORNO Y CON UN PAPEL DE HORNO,ESTIENDES LAS ALMENDRAS Y CUANDO ESTE EL CARAMELO LAS CUBRES DE CARAMELO Y LO DEJAS ENFRIAR.
CUANDO ESTE FRIO,LO PARTES EN TROCITOS Y RESERVAS c**o UN POCO MENOS DE LA MITAD(PARA ADORNO)
EL RESTO,LO PICAS EN LA TH CON LAS GALLETAS ,LO MUELES MUY BIEN.
AL BAÑO Mª DERRITES LA MANTECA Y LO MAZCLAS CON LA GALLETA.
FORRAS EL MOLDE ENTERO CON LA GALLETA APRETANDO MUY BIEN LAS PAREDES.Y LO METES AL HORNO 150º 15?.
EL LA TH MEZCLAS MUY BIEN ,TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LA NATA.LA SACAS PARA UN BOL Y LO MEZCLAS DESPACITO CON LOS QUESOS.PONES LA MEZCLA EN EL MOLDE DESMONTABLE CUANDO LA GALLETA ESTE BIEN FRIA.
POR ENCIMA DEL QUESO LE PONES CANELA Y CON UN PALILLO LE VAS HACIENDO DIBUJOS TIPO CACHEMIRE.
Y YA ESTA.CONGELADOR UNAS HORITAS SI ES PARA EL MISMO DIA.SI NO, NEVERA DE UN DIA PARA OTRO.
NOTA
EL PEQUE?O INCONVENIENTE ES Q NO CUAJA EL RELLENO Y YO LE PONDRIA GELATINA O AGAR-AGAR,COLA DE PESCADO.....
AHORA LA PROXIMA VEZ YA SE Q HACER
LA OTRA ESTA RIQUISIMA,PERO CON UN PEQUE?O CONTRATIEMPO.LA CANTIDAD DE LOS INGREDIENTES TE LOS PONGO LUEGO.
GALLETAS TOSTADAS 200GRS
125 GRS ALMENDRAS FILETEADAS
400GRS DE LECHE CONDENSADA
250GRS DE MASCARPONE
250GRS DE REQUESON
100GRS DE MANTECA
MIEL(NO RECUERDO LA CANT5IDAD)
NATA MONTADA (CREO Q ERAN 320GRS)
185GRS DE AZUCAR
1/2 TAZA DE AGUA
HORNO A 150º 15?
CON EL AGUA Y AZUCAR PREPARAS UN CARAMELO.
EN UNA FUENTE DE HORNO Y CON UN PAPEL DE HORNO,ESTIENDES LAS ALMENDRAS Y CUANDO ESTE EL CARAMELO LAS CUBRES DE CARAMELO Y LO DEJAS ENFRIAR.
CUANDO ESTE FRIO,LO PARTES EN TROCITOS Y RESERVAS c**o UN POCO MENOS DE LA MITAD(PARA ADORNO)
EL RESTO,LO PICAS EN LA TH CON LAS GALLETAS ,LO MUELES MUY BIEN.
AL BAÑO Mª DERRITES LA MANTECA Y LO MAZCLAS CON LA GALLETA.
FORRAS EL MOLDE ENTERO CON LA GALLETA APRETANDO MUY BIEN LAS PAREDES.Y LO METES AL HORNO 150º 15?.
EL LA TH MEZCLAS MUY BIEN ,TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LA NATA.LA SACAS PARA UN BOL Y LO MEZCLAS DESPACITO CON LOS QUESOS.PONES LA MEZCLA EN EL MOLDE DESMONTABLE CUANDO LA GALLETA ESTE BIEN FRIA.
POR ENCIMA DEL QUESO LE PONES CANELA Y CON UN PALILLO LE VAS HACIENDO DIBUJOS TIPO CACHEMIRE.
Y YA ESTA.CONGELADOR UNAS HORITAS SI ES PARA EL MISMO DIA.SI NO, NEVERA DE UN DIA PARA OTRO.
NOTA
EL PEQUE?O INCONVENIENTE ES Q NO CUAJA EL RELLENO Y YO LE PONDRIA GELATINA O AGAR-AGAR,COLA DE PESCADO.....
AHORA LA PROXIMA VEZ YA SE Q HACER
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados