Mi cena de anoche:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Mi cena de anoche

Mensaje por golosa » 02 Abr 2006 11:19

Ahí va lo que cen?:

- Los espárragos

Imagen

- La merluza "al horno" hecha en la GM

Imagen

- Un trozo de este flan de chocolate y canela (GM deberes de Vanadis)

Imagen

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 02 Abr 2006 11:28

To mu rico...aunq un pelin oscuras las dos 1ªs fotos...pero y las recet así??

:beso: :beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 02 Abr 2006 14:04

Ahi van las recetas:

- Esp?rragos: No me acuerdo de dónde la copié. Hacemos los espárragos a la plancha y los ponemos en un plato. Hacemos el jamón serrano a la plancha y lo ponemos encima de los espárragos. Por último echamos queso desmunuzado por encima (yo puse queso fresco, que es el que tenía, pero puede ser otro que os guste)

- Merluza en la GM: Así la hace mami al horno y yo la probé en la GM a ver cómo salia. Esta de muerte. Una merluza cortada en rodajas, tomates naturales (se me olvido pelarlos, seráa mejor hacerlo), sal, alguna hierva que os guste (yo no le puse) un chorro de aceite. Men? pescado.

- El flan es una receta de vanadis postlite69562-deberes.html

madel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por madel » 02 Abr 2006 14:11

Menuda cena te pegaste!!!!! muy rica :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 02 Abr 2006 17:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: vaya pinta k trabajadoraaaaaaaaaaa :up: :up: :up:

aurora2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:02 Mar 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por aurora2 » 02 Abr 2006 17:31

Tiene todo muy buena pinta. Te lo has currao. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 02 Abr 2006 18:53

:o que rico se vve todo, y la merluza tiene un colorcillo buenisimo, y según lo explcias bien fácil de hacer.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados