Una recetita rica rica..................:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Zero-Gab
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Zero-Gab » 16 Feb 2004 21:34

Buscar? entonces :wink: :wink: :wink: :wink: gracias

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 17 Feb 2004 04:55

En mí Pa?s """"""""tampoco lo tenemos en lata , solamente ahumado y fresco, c**o se podria hacer con este tipo de salm?n ?


Biquiños

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Feb 2004 05:00

pina escribió:En mí Pa?s """"""""tampoco lo tenemos en lata , solamente ahumado y fresco, c**o se podria hacer con este tipo de salm?n ?


Biquiños
al fresco lo herv?s con agua salada y una hoja de laurel y ya :wink:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 17 Feb 2004 20:47

ummmmm, qué rica receta!!
tambiénse puede hacer con atún al natural. :wink:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 17 Feb 2004 20:49

kiwi escribió:ummmmm, qué rica receta!!
tambiénse puede hacer con atún al natural. :wink:

¿Y no quedaré muy seco con el atún?. No s?, me da la impresi?n. :?:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados