tengo un poco de lío con eso data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
atenci?n, pregunta:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2683
- Registrado:17 Jul 2005 01:00
tengo un poco de lío con eso data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
pero no almid?n... son HC son almid?n, c**o las verduras sólo que además tienen muchas proteínas, eso s?, las puedes compeltar si quieres con más proteínas, animales
Al combinar las proteínas de las legumbres, con pan o arroz, se consigue un alimento perfecto! Esto lo saben muy bien los vegetarianos
Al combinar las proteínas de las legumbres, con pan o arroz, se consigue un alimento perfecto! Esto lo saben muy bien los vegetarianos
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2683
- Registrado:17 Jul 2005 01:00
mmm.... no es por llevar la contraria, pero sí tienen almid?n en su composici?n las legumbres. Y otros glácidos, tb
Mira
GLUCIDOS: Contenido en hidratos de carbono:
-------------------------------------------------------
GLUCIDOS------ALMIDONES ------- AZUCARES----- ----FIBRA ALIMENT.
TOTAL ------- TOTAL AMILOSA------TOTAL NO DIGEST. ----- TOTAL BRUTA
-------------------------------------------------------
57.8 --------- 31.2------10.5 -------- 13.1 ----8.8 --------- 13.5 ----- 4.0
-------------------------------------------------------
datos en gr/100 gr de alimento comestible
extraido de http://www.garbanzo.net/garbiolo.html
Bueno, supongo que te refieres a que un poco más de hidratos complementa la comida
Finalmente me he comido una tortita de arroz integral con un poquito de membrillo sin azúcar. Ahora me parece que me he pasado... si es que yo soy así... o blanco o negro ais
Mira
GLUCIDOS: Contenido en hidratos de carbono:
-------------------------------------------------------
GLUCIDOS------ALMIDONES ------- AZUCARES----- ----FIBRA ALIMENT.
TOTAL ------- TOTAL AMILOSA------TOTAL NO DIGEST. ----- TOTAL BRUTA
-------------------------------------------------------
57.8 --------- 31.2------10.5 -------- 13.1 ----8.8 --------- 13.5 ----- 4.0
-------------------------------------------------------
datos en gr/100 gr de alimento comestible
extraido de http://www.garbanzo.net/garbiolo.html
Bueno, supongo que te refieres a que un poco más de hidratos complementa la comida
Finalmente me he comido una tortita de arroz integral con un poquito de membrillo sin azúcar. Ahora me parece que me he pasado... si es que yo soy así... o blanco o negro ais
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
es que me has entendido mal... puse "son HC son almid?n"
a ver... las verduras, las hortalizas, las legumbres, los cereales y las frutas, son HC (hay más laimentos también)... pero las legumbres tienen ya de por sí un alto contenido en proteínas, c**o algunos cereales de grano entero también... si los combinas con arroz o pan u otro cereal, consigues unas proteínas de alta calidad. Basta con eso para un buen palto, pero realente c**o metes proteínas en otras comidas (porque no somo vegetarianos), pues no haréa falta completar el plato... no es el caso de las verduras sólo, que de por sí son insuficientes para hacer un plato completo... por eso las verduras están agrupadas en HC con fibra, el pan en HC con almid?n y las legumbres en Prote?nas... me explico?
Todos los alimentos tienen un poco de aquí y otro de allí pero hay que agruparlos en algún sitio... por ejemplo el queso: el curado es pura proteína y grasa... en cambio los frescos tienen HC, pero se agrupan todos conla proteínas
Pues eso es todo y puedes llevar la contraria todo lo que quieras ...cualquier cosa que surja para debatir, es interesante
Un beso, guapa
a ver... las verduras, las hortalizas, las legumbres, los cereales y las frutas, son HC (hay más laimentos también)... pero las legumbres tienen ya de por sí un alto contenido en proteínas, c**o algunos cereales de grano entero también... si los combinas con arroz o pan u otro cereal, consigues unas proteínas de alta calidad. Basta con eso para un buen palto, pero realente c**o metes proteínas en otras comidas (porque no somo vegetarianos), pues no haréa falta completar el plato... no es el caso de las verduras sólo, que de por sí son insuficientes para hacer un plato completo... por eso las verduras están agrupadas en HC con fibra, el pan en HC con almid?n y las legumbres en Prote?nas... me explico?
Todos los alimentos tienen un poco de aquí y otro de allí pero hay que agruparlos en algún sitio... por ejemplo el queso: el curado es pura proteína y grasa... en cambio los frescos tienen HC, pero se agrupan todos conla proteínas
Pues eso es todo y puedes llevar la contraria todo lo que quieras ...cualquier cosa que surja para debatir, es interesante
Un beso, guapa
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2683
- Registrado:17 Jul 2005 01:00
Bueno, espero que esta semana me llegue ya el libro que encargué, porque ahora sí que me he liado.bellablanca escribió: es que me has entendido mal... puse "son HC son almid?n"
a ver... las verduras, las hortalizas, las legumbres, los cereales y las frutas, son HC (hay más laimentos también)... pero las legumbres tienen ya de por sí un alto contenido en proteínas, c**o algunos cereales de grano entero también... si los combinas con arroz o pan u otro cereal, consigues unas proteínas de alta calidad (esto no lo entiendo, a que te refieres con la calidad de las proteinas). Basta con eso para un buen palto, pero realente c**o metes proteínas en otras comidas (porque no somo vegetarianos), pues no haréa falta completar el plato... no es el caso de las verduras sólo, que de por sí son insuficientes para hacer un plato completo... por eso las verduras están agrupadas en HC con fibra, el pan en HC con almid?n y las legumbres en Prote?nas... me explico? Pues debo de estar hoy muy espesa, porque no entiendo nada
Todos los alimentos tienen un poco de aquí y otro de allí pero hay que agruparlos en algún sitio... por ejemplo el queso: el curado es pura proteína y grasa... en cambio los frescos tienen HC, pero se agrupan todos conla proteínas
Pues eso es todo y puedes llevar la contraria todo lo que quieras (no sabes lo que estés diciendo) ...cualquier cosa que surja para debatir, es interesante
Un beso, guapa
un defecto que tengo es que necesito manual de instrucciones hasta para respirar
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
?has leído alguna vez algún libro o algo sobre vegetarianos? Es que seguro que encontrarás esta explicación, mejor de la que te estoy dando yo... Las proteínas vegetales no son "completas" digamos... la forma de conseguir "proteínas de calidad" es mezclarlas con proteínas de los cereales Por eso un plato c**o lentejas con arroz, es perfecto, porque la combinación de las proteínas de las lentejas y las del arroz, consiguen "proteínas completas"...
... nada, tú sigue preguntando todo lo que no entiendas, que mientras sepa qué responder, lo haré c**o buenamente pueda
Y si no sé qué responder, me marcho silbando jajaja (es broma, por supuesto)
... nada, tú sigue preguntando todo lo que no entiendas, que mientras sepa qué responder, lo haré c**o buenamente pueda
Y si no sé qué responder, me marcho silbando jajaja (es broma, por supuesto)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2683
- Registrado:17 Jul 2005 01:00
no, de recetas vegetarianas s?, pero no de nutrici?n... demasiados libros en mi estante, y priorizo,
Bueno, ya me informar? de eso de la calidad de las proteinas, no te preocupes, que a veces me da por un tema, y me pongo super quisquillosa y tozuda, hasta que caigo de la burra
Lo de irte silbando... pues no se c**o se lo tomará la gente por aquí , lo mismo van, y te vuelven a traer agarr? de los pelos
gracias por tu paciencia, guapa
Bueno, ya me informar? de eso de la calidad de las proteinas, no te preocupes, que a veces me da por un tema, y me pongo super quisquillosa y tozuda, hasta que caigo de la burra
Lo de irte silbando... pues no se c**o se lo tomará la gente por aquí , lo mismo van, y te vuelven a traer agarr? de los pelos
gracias por tu paciencia, guapa
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados