coulant---paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00
coulant---paso a paso

Mensaje por boir » 02 Abr 2006 14:58

Imagen

azucar ,harina y mantequilla en pomada,huevos 1 a1
Imagen

deshacer el choco al micro,y mezclar con la crema
Imagen
mezclar bien
Imagen
los moldes con mantequilla y cacao

Imagen

llenar moldes, yo los hago el dia antes y los congelo

sacar poner horno 180º durante 8 minutos

Imagen

Imagen

Imagen

saliendo el chocolatillooo

receta5738.html&9
Última edición por boir el 10 Oct 2006 20:11, editado 3 veces en total.

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 02 Abr 2006 15:07

Chiquilla no ponerme estas cosas tan buenas porfajajaja :lol: :plas: :lol: :plas: :lol: :plas:cuantito pueda lo hago.

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 02 Abr 2006 15:07

:o :o :o Que maravilla, boir. Visto así, parece sencill?mo. :up: :up: Y yo que... c**o que les tenía miedo. :nodigona:
Muchas gracias por el reportaje. :plas: :plas: :plas:
Un beso. :beso:

Nerea62
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca pero ?Asturiana!

Mensaje por Nerea62 » 02 Abr 2006 15:11

La verdad, que es un postre que tengo muchas ganas de hacer, te ha quedado de maravilla :plas: :plas: :plas:

Una pregunta, éste postre ?se sirve caliente o frío?
:beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 02 Abr 2006 15:16

Preciosos boir!!! :) :) :) :)

Y muy chulo el repotaje :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

TONKA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:502
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por TONKA » 02 Abr 2006 15:17

Una duda..... al horno los pones congelados o los dejas descongelar antes???????

:beso:

bombonet
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:07 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por bombonet » 02 Abr 2006 15:22

mmmmmmmmmm, que rico....

Los pones al horno todavía congelados?
Los pones al horno en la flanera o ya desmoldados?

Aixxx, cuántas dudas... :duda:



edito: cuando he escrito el post no había visto el anterior... jejeje

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 02 Abr 2006 15:29

que rico y que facil :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 02 Abr 2006 15:38

Nerea62 escribió:La verdad, que es un postre que tengo muchas ganas de hacer, te ha quedado de maravilla :plas: :plas: :plas:

Una pregunta, éste postre ?se sirve caliente o frío?
:beso: :beso:
tivio o frio tanbien estan buenos

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 02 Abr 2006 15:41

TONKA escribió:Una duda..... al horno los pones congelados o los dejas descongelar antes???????

:beso:
los saco media hora antes de hacerlos y si no los sacas y los pones en la nevera y cuando vallas a comer los pones al horno y quando acaves de comer ya estan tivios

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados