tarta de carlos valencia de estrellas se puede con fructosa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
karika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:380
Registrado:22 May 2004 01:00
tarta de carlos valencia de estrellas se puede con fructosa

Mensaje por karika » 01 Abr 2006 21:17

pues eso se pueden hacer las tartas con fructosa

? cual queda mejor ? ? cual hariais?

tengo que hacer algon para las yayas y son diabeticas pero los demas no asi que nos guste a todos


espero sugerencias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

karika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:380
Registrado:22 May 2004 01:00

Mensaje por karika » 02 Abr 2006 00:57

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

karika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:380
Registrado:22 May 2004 01:00

Mensaje por karika » 02 Abr 2006 10:09

:cry: :cry: :cry: :cry:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 02 Abr 2006 10:23

Puedes hacer cualquier tarta con fructosa en vez de azúcar. no pasa naaaaaaa.
Eso si ten en cuenta que el poder edulcorante de la fructosa es mayor que el de la sacarosa(azúcar).

:beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 02 Abr 2006 10:35

Carlos yo tambiénsoy diab?tica. cual seria la proporci?n de fructosa. gracias :beso: :beso:

Kore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1159
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por Kore » 02 Abr 2006 10:45

encarnasao escribió:Carlos yo tambiénsoy diab?tica. cual seria la proporci?n de fructosa. gracias :beso: :beso:
creo ke es la mitad de la cantida de azucar :up: :up: :up:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 02 Abr 2006 10:48

Kore escribió:
encarnasao escribió:Carlos yo tambiénsoy diab?tica. cual seria la proporci?n de fructosa. gracias :beso: :beso:
creo ke es la mitad de la cantida de azucar :up: :up: :up:
:up: :up: :up: si es la mitad

Kore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1159
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por Kore » 02 Abr 2006 10:50

soy pinche i no me enterado

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 02 Abr 2006 19:16

por si no lo sabias los diabeticos no pueden tomar fructosa ya que es el azucar que posee la fruta
se deben usar los edulcorantes
no comprar tampoco galletas o dulces que lleven fructosa

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 02 Abr 2006 20:25

La fructosa es un monosacárido, unidad más simple de los denominados hidratos de carbono. Por tanto, se trata de un nutriente cal?rico que aporta, en concreto, 4 calorías por gramo. Se encuentra de modo natural en las frutas y tambiénen la miel. Así mismo, es un componente básico de la sacarosa o azúcar com?n, precedente de la caña de azúcar o de la remolacha azucarera. Se comercializa granulado, al igual que la sacarosa, para poder ser utilizado c**o azúcar de mesa.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados