Un beso.

Nunca he visto una receta tan fácil de hacer y tan rica. Se pueden comparar con las mejores.
PASTAS DE TE RIZADAS (Para hacer con manga pastelera)
INGREDIENTES
*50 g de azúcar glass
*250 g de harina
*190 g de mantequilla
*un poquitún de azúcar avainillado, o esencia de vainilla (optativo)
*Para la cobertura de chocolate
250 g de chocolate Nestl? postres
Si no tiene azúcar glass, ponga en el vaso muy seco el azúcar y programe 30 seg. Vel. 9.
Agregue la harina y la mantequilla (reci?n salida de la nevera en taquitos, si es para míquina : Mafalda) ablande en el micro y mezcle durante 30 seg, vel. 4.
Vierta la masa en una manga pastelera con boquilla rizada.
Sobre una bandeja de horno engrasada, o l?mina de silicona, vaya haciendo montoncitos en redondo, bastoncitos alargados, o las formas que desee. Sobre los montoncitos, ponga ? guinda si lo desea. Introduzca la bandeja en el horno, precalentado a 200º C, de 10 a 12 min, hasta que están doradas.
Mientras tanto, para fundir el chocolate, troc?elo, p?ngalo en el vaso y pulse el botón turbo 5 o 6 veces y después programe vel. 9, unos segundo para acabar de rallarlo. A continuación, programe 4 min a 40º C, vel. 3. ? p?ngalo en el microondas.
Vierta el chocolate en un taz?n y vaya mojando las pastitas en él. Puede cubrir sólo las puntas o bien mojar la mitad en diagonal. También puede poner el chocolate en un cucurucho pequeño de papel, y hacer hilitos de chocolate sobre las pastas cortadas. Lave el vaso poni?ndole agua rápidamente para que los residuos de chocolate no se endurezcan.
Receta tomada de Libro de reposter