Un beso.


Perdonad por el retraso. Ahí va la receta. Espero que os gusten.
ALB?NDIGAS DE POLLO
*1kg de pollo y picado
*3 rebanadas de pan Bimbo sin corteza
*1 vaso de leche
*2 dientes de ajo
*algo menos de una cucharada de perejil
*sal y pimienta
*1 huevo
Para la salsa (dos opciones):
Primera opción:
*4 tomates maduros pelados
*80gr de aceite
*? pimiento rojo
*1 hoja de laurel
* ? pastilla de caldo
* 1 zanahoria pequeña
Segunda opción:
*Salsa de tomate tradicional
*1 hoja de laurel
? pastilla de caldo
De las dos maneras sale muy rica
Calentar la leche y volcarla sobre un bol. en el que tenemos las rebanadas de pan y dejar empapar.
Mezclar la carne de pollo picada con sal, pimienta, el ajo machacado con el perejil y el pan remojado y escurrido. Mezclar bien, añadir el huevo sin batir y volver a mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea. Formar las bolas, pasarlas por harina y freírlas en aceite. Cuando están doradas reservar en una cacerola.
La salsa:
Pon en el vaso 80 gramos de aceite, programa 8 minutos a 100, de velocidad 2. Añadir ? pimiento rojo, cuatro tomates sin piel (4) y una zanahoria troceados, y pica 10? a 3 ?
Después pon en el vaso la ? pastilla de caldo y una hoja de laurel y programa todo junto 20? (sacar el laurel). Volver a triturar a velocidad 6. rectificar el punto de sal si fuera necesario.
Volcar la salsa sobre la cazuela de las alb?ndigas y dejar cocer unos 20 minutos a fuego lento.

