Solomillo a la pimienta chef 2000:

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doya
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Solomillo a la pimienta chef 2000

Mensaje por doya » 01 Abr 2006 01:27

Hoy para comer he echo un solomillo de cerdo a la pimienta (con la receta del libro). Solomillo, nata, champiñones......... (horno 8 min.)

No nos ha gustado mucho :cry: . la carne estaba c**o cocida y no muy blanda, la salsa estaba muy liquida y un poco sosona., no puedo poneros foto, pero si os diré que es una receta que no volverá a repetir.

Muchos :beso:

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Mensaje por gandalfx » 01 Abr 2006 07:01

doya
animate seguro que alguien puede echarte una mano, para la siguiente vez
:beso: :beso: :beso:
saludos / gandaflx

Mayturrina
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Mensaje por Mayturrina » 01 Abr 2006 08:31

:duda: pero bueno, que a estas alturas me vengas con esoooooooooooooooooo :pelea: con el tiempo que llevas ya con la maquinaaaaaaaaaaaa , chiki, le tenias que haber metido antes presion 3 min. por cada lado a la carne para que dore, o hacerla en la opcion arroz que dora mas :duda: ¿pero en que opcion la pusiste ??? :lol: :lol: :lol: :beso:

Amacor
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Mensaje por Amacor » 01 Abr 2006 10:35

?y ech?ndole menos nata?

doya
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Mensaje por doya » 01 Abr 2006 12:04

La puse en horno 8 minutos c**o ponia en el libro. :duda:

Maytu cariño no me atrevo a ponerle en otra opción, ya que todavía no sabr?a cuanto tiempo seria el adecuado.

Muchos :beso:

misanfer
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Mensaje por misanfer » 02 Abr 2006 19:06

La verdad es que algunas de las recetas del libro están regul?n. Quiz?s seráa bueno que alguna/s de las expertas del foro sacaran un post con los truquis de la 2000.
Por ejemplo el que ha dicho Mayturrina de poner la carne 3 min presi?n por cada lado o la opción arroz...........
Ojalá yo pudiera contribuir, pero es que soy un poco burra y me limito a copiar lo que veo por aquí. No me atrevo a experimentar (aunque debería, ya lo s?) :(

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Mensaje por aurora2 » 02 Abr 2006 19:14

Animo, ya verás c**o con los truquillos que te acaban de poner las expertas la próxima vez te saldrá mejor. No te rindas. :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por megancita » 02 Abr 2006 19:37

Las recetas del libro vienen muy mal sobre todo el tiempo, creo que hay que cocinar c**o mas o menos estamos acostumbradas en las ollas o sartenes, los otros dias hice el lomo de cerdo con leche, pero para nada c**o viene en el recetario, no me fiaba, y encima me quedo muy liquido, pero lo pase a una cacerola y enseguida consumio, pero lo importante que fue el tenerlo a presion me lo quite con la 2000, eso me merecio la pena, ya que la leche se pega mucho a la cacerola y tengo que estar una hora dadole vueltas para que no se queme, la verdad es q merece la pena la makinita.

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Amacor » 02 Abr 2006 20:21

Teneis que tener en cuenta que al cocinar con la chef hay que echar mucho menos líquido que con cacerolas, sartenes e incluso con la olla a presi?n ya que apenas consume líquidos. Si le haces caso a algunas recetas te van a salir nadando en caldo. Si se reducen los líquidos a lo justo salen estupendas. Y eso incluye a los garbanzos, lentejas y legumbres en general, hay que echar menos agua.

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Mensaje por CHELO45 » 02 Abr 2006 22:28

Es verdad los libros tenemos que tomarlos c**o sugerencias pero si no fuera por el FORO :( seráa un desastre.Para eso estamos aquí sobre todo las expertas y por supuesto aprendiendo de los fallos.
Yo en vez de nata siempre utilizo un chorrito de leche :beso:

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