"SARTEN DEL POBRE" CON GULAS Y GAMBAS
La idea es servir el plato en una sarten honda ( tipo wok) en el centro de la mesa para que todos coman de ella ( o se vayan sirviendo en el plato segun gustos)...
Se prepara en 3 partes:
* Patatas fritas: Se cortan patatas c**o si fuera para tortilla , pero en trozos mas gordos y se frien de manera que queden bien hechas pero no demasiado ( que no queden quemadas ni crujientes)
* Gulas: En una otra sarten, mientras freimos las patatas, preparamos las gulas: echamos aceite de oliva, en el que rehogamos ajo en laminas, un poquito de pimienta de cayena y gambas peladas, finalmente, añadimos las gulas y mezclamos hasta que este bien caliente (ojo, las gulas no deben quedar secas, si es necesario añadir mas cantidad de aceite.
* Huevos fritos: se frie ( esto es al final) un huevo frito por persona ( o los que querais...) Esto imagino que no lo hay que explicar..

En la sarten donde lo vais a presentar, se echan en el fondo las patatas, encima las gulas con gambas y arriba del todo los huevos fritos. Al presentarlo en la mesa y delante de los comensales se parten los huevos dejando que la yema se esparza y revolviendo todo el contenido de la "sarten".
No imaginais con lo sencillo que es y lo rico que sale. c**o de costumbre no os he puesto medidas, pero esta vez con mas razon: no las hay, todo depende del no de comensales o de lo grande que querais hacer la sarten...vosotr@s decidis...
Con una ensaladita al lado, ya teneis comida completa!!
