Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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aurora2 - Ayudanta/e de cocina

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angelglaciar - Repostera-pastelera/o

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por angelglaciar » 02 Abr 2006 19:04
en los bizcochos siempre unto el molde con mantequilla,animo ya veras c**o de esta sale,el roto siempre lo puedes acabar usando pa hacer budig

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aurora2 - Ayudanta/e de cocina

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por aurora2 » 02 Abr 2006 19:10
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pastelito - Cocinera/o

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por pastelito » 02 Abr 2006 19:16
¡Lo desmoldaste caliente?
Porque así se suelen romper.Hay que desmoldar frío.
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petruska - Ayudanta/e de cocina

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por petruska » 02 Abr 2006 19:24
yO APARTE DEL ACEITE O LA MANTEQUILA LE PONGO UN POLVO DE HARINA VAMOS QUE LE HECHO HARINA SOBRE LA GRASA NO PIENSES OTRA COSA
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Tobi - Subjefa/e de cocina

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por Tobi » 02 Abr 2006 21:08
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aurora2 - Ayudanta/e de cocina

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por aurora2 » 02 Abr 2006 22:50
Gracias a tod@s. Lo volví a hacer otra vez , le puse unos minutos más además de ponerle aceite de oliva a la cubeta y esperar más para desmoldarlo, pues salio perfecto. Menos mal.
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FIONA - Jefa de cocina

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por FIONA » 02 Abr 2006 23:26
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Amacor - Subjefa/e de cocina

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por Amacor » 02 Abr 2006 23:45
?Fantústico Aurora! ?Si es que el que la sigue la consigue!
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