Muy simples y muy buenas: Se sofr?e cebolla, se añade una lata de tomate troceado o tomates naturales picaditos y pelados. Medio bote de alubias blancas. Men? arroz.
Alubias con tomate (GM):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3154
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Esta ha sido mi comida de hoy:

Muy simples y muy buenas: Se sofr?e cebolla, se añade una lata de tomate troceado o tomates naturales picaditos y pelados. Medio bote de alubias blancas. Men? arroz.
Muy simples y muy buenas: Se sofr?e cebolla, se añade una lata de tomate troceado o tomates naturales picaditos y pelados. Medio bote de alubias blancas. Men? arroz.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Re: Alubias con tomate (GM)
Anda, pos nunca he comio asi los chicharos, c**o se les llama por aqui, se les ve mu wena pinta, y estan wuenos???...porque lo mimmo m'animo y me los hago un dia de la semana q vienegolosa escribió:Esta ha sido mi comida de hoy:
Muy simples y muy buenas: Se sofr?e cebolla, se añade una lata de tomate troceado o tomates naturales picaditos y pelados. Medio bote de alubias blancas. Men? arroz.




-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1033
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Gijon
GM: GARBANZOS A MI MANERA
Bueno, no tengo foto, pero aquí os dejo una receta que está buen?iiisima:
GARBANZOS A MI MANERA:
Ingredientes:
Garbanzos (remojados la noche antes)
Un buen ramo de perejil
2 puerros
2 zanahorias
1 pastilla de caldo de carne
Un chorrito de aceite
4-5 cucharadas de tomate frito o fritada de bote
2 latas de atun
2 huevos duros
Poner a cocer los garbanzos con el perejil, los puerros, las zanahoras y la pastilla de caldo de carne. No pongais mucha agua, total no la vamos a necesitar...
Cuando están listos sacar todas las verduras y pasarlas por la minipimer. Añadir el tomate frito y el atun. Mezclar todo con los garbanzos y por ultimo poner los huevos duros picaditos por encima para adornar.
Si os gusta mas caldoso agregais un poquito del caldo de cocer los garbanzos.
Yo, para ahorrar tiempo a veces hago los garbanzos para dos veces, con su trozo de carne, gallina, etc. vamos, c**o un pote normal de esos que se hacen para sacar la sopa y tal. Y luego con el resto (y las verduras, claro) hago esta receta que os dejo arriba.
Probad y ya me contareis.
GARBANZOS A MI MANERA:
Ingredientes:
Garbanzos (remojados la noche antes)
Un buen ramo de perejil
2 puerros
2 zanahorias
1 pastilla de caldo de carne
Un chorrito de aceite
4-5 cucharadas de tomate frito o fritada de bote
2 latas de atun
2 huevos duros
Poner a cocer los garbanzos con el perejil, los puerros, las zanahoras y la pastilla de caldo de carne. No pongais mucha agua, total no la vamos a necesitar...
Cuando están listos sacar todas las verduras y pasarlas por la minipimer. Añadir el tomate frito y el atun. Mezclar todo con los garbanzos y por ultimo poner los huevos duros picaditos por encima para adornar.
Si os gusta mas caldoso agregais un poquito del caldo de cocer los garbanzos.
Yo, para ahorrar tiempo a veces hago los garbanzos para dos veces, con su trozo de carne, gallina, etc. vamos, c**o un pote normal de esos que se hacen para sacar la sopa y tal. Y luego con el resto (y las verduras, claro) hago esta receta que os dejo arriba.
Probad y ya me contareis.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados